Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.050)

Zerrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Bucht schöne Anlage Service ausbaufähig
Ein wunderschönes Hotel an einer traumhaften Bucht mit kristallklarem Wasser. Viele Fische. Leider mit ausbaufähigem Service
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit selfservice
Es war alles da was man braucht, die Handtücher wurden täglich getauscht und der Boden jeden Tag nass gewischt. Das Bett war sauber und wir wurden 2x mit einem Obstkorb auf dem Zimmer überrascht
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Kind
Sehr gute Park Hotel,mit Strand Wassersport, Kindern rutschen.sehr sauber ,und sehr gute Essen . Sehr gute Betreuung
TamDie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies mit Kommunikationshürden
große Sprachbarierre, Personal konnte zu 95% nicht mal Englisch. fehlende Informationen an den versch. Snackbars, was es da eigentlich gibt - keine Übersicht vorhanden zu Speisen und Getränken (Karte oder zumindest auch Abbildungen). Lage traumhaft, Wasser/Strand/Bucht unglaublich schön.
Nadezhda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt im Bodrum Park Resort
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel und empfehlen es wärmstens allen Reisenden. Ihre Gästebetreuung und die Professionalität Ihres Personals machen Ihr Hotel zu einem wahren Paradies für Urlauber. Wir hoffen, bald wieder hierher zurückzukehren. Vielen Dank!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel hätte Potential, aber nutzt es nicht
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Das Meer ist wunderschön und sehr klar. Die Zimmer sind in Ordnung, an der einen oder anderen Stelle könnte mal wieder renoviert werden. Die gesamte Anlage mit den einzelnen Bungalows ist sehr groß und weitläufig, was uns gefallen hat. Durch den langen Steg ins Meer mit zahlreichen Liegen stand der Erholung nichts im Wege. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, jedoch war es fast immer nur lauwarm bis kalt. Der Service ist Katastrophe! Versteht nur wenig bis gar kein…
Susann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der schönsten Plätze an denen ich bisherar🤗
Die Lage und das Hotel selbst sind sehr zu empfehlen. Das Wasser in derBucht ist ein Traum. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden,nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist in einem Top-Zustand.Restaurant und Sanitäre Anlagen sehr sauber. Es ist ständig ein Boy damit beschäftigt,im Restaurant runtergefallene Essensreste Aufzufegen.
Derya Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer der besten Buchten in Bodrum
Super Lage, einer der besten Strände, Service war gut, das Essen war auch gut, reichlich Auswahl, waren bereits 2 mal im selben Hotel und kommen wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne ein weiteres Mal
Sehr schöne, grosszügigige Anlage. Toller Service , prima Abendveranstaltungen. Tolles , großes Zimmer. Sehr sauberes, schönes Meer- gut zum Schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich.