Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel und empfehlen es wärmstens allen Reisenden. Ihre Gästebetreuung und die Professionalität Ihres Personals machen Ihr Hotel zu einem wahren Paradies für Urlauber. Wir hoffen, bald wieder hierher zurückzukehren. Vielen Dank!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Internetverbindung in den Zimmern des Bodrum Park Resort war während unseres Aufenthalts nicht zufriedenstellend. Die Geschwindigkeit war häufig langsam, und es gab auch Verbindungsabbrüche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität des Essens im Bodrum Park Resort war insgesamt sehr gut. Die Küche hat uns positiv überrascht, obwohl es eine beträchtliche Präsenz von Lammgerichten gab. Dennoch gab es täglich eine abwechslungsreiche Auswahl an Hühnchen, Fisch und gelegentlich auch Rindfleisch. Die Zubereitung und Präsentation der Speisen waren ansprechend, und die Aromen waren köstlich. Einer der Höhepunkte unseres Aufenthalts war die Vielfalt der Restaurants und Bars im Hotel. Wir hatten die Möglichkeit, verschiedene Küchenstile zu erkunden und wurden nicht enttäuscht. Die Bars im Bodrum Park Resort waren ebenfalls zahlreich, und die Poolbar, die rund um die Uhr geöffnet war, erwies sich als besonders praktisch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir möchten dem Hotelmanagement herzlich dafür danken, dass sie so schnell und gastfreundlich auf unsere Anfrage reagiert haben, das Zimmer zu wechseln und uns in ein Bungalow umzuziehen. Dies war für uns von großer Bedeutung, und wir waren angenehm überrascht von der Professionalität und Aufmerksamkeit des Personals. Besonderer Dank geht an unseren persönlichen Guide, Sabir, der alles getan hat, um unseren Umzug reibungslos und komfortabel zu gestalten. Dank seiner Intervention fanden wir ein gemütliches und ruhiges Bungalow, das unsere Erwartungen übertraf. Wir waren begeistert von der Atmosphäre und dem Komfort unserer neuen Unterkunft. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unsere Umsetzung im À-la-carte-Restaurant und das Einrichten eines separaten Frühstücks am Pool problemlos verliefen. Dieses Maß an Service und Aufmerksamkeit für Details hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht.
Die Lage des Bodrum Park Resort ist sicherlich eine ihrer herausragenden Eigenschaften. Obwohl wir eine längere Fahrt vom Flughafen in Kauf nehmen mussten, war es die Zeit wert. Das Hotel ist wunderschön in eine grüne Umgebung eingebettet und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Natur. Die umgebende Vegetation und die vielen Bäume verleihen dem Hotel eine entspannende Atmosphäre und schaffen eine Oase der Ruhe und Stille.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool auf dem Gelände. Die Anzahl der Gäste am Pool ist eher gering, da die Mehrheit ihre Zeit lieber am Meer verbringt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Während unseres Aufenthalts im Hotel haben wir den Poolbereich nie genutzt, da der Strandbereich einfach hervorragend war! Es gab sogar einen separaten Bereich nur für Erwachsene ab 16 Jahren, der äußerst ruhig und entspannend war. Die Auswahl an Liegestühlen, Sofas und anderen Sitzgelegenheiten war vielfältig und ansprechend. Zusätzlich hatten wir die Wahl, am Sandstrand oder auf dem Steg zu verweilen. Ein besonderes Highlight war das große Pantheon im Meer, von dem aus man ins Wasser springen und sich sonnen konnte. Die Tatsache, dass es am Strand mehrere Bars gab, sorgte dafür, dass es nie Probleme gab, an Getränke und Essen zu gelangen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Spa & Wellnesscenter
Das Hotel verfügt über einen Spa-Komplex, der jedoch bedauerlicherweise Renovierungsarbeiten benötigt. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Qualität des gebotenen Service. Wir haben uns für eine medizinische Rückenmassage entschieden und waren äußerst zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung.
Jeden Abend im Hotel gab es außergewöhnliche und aufregende Aufführungen. Es gab keine ständigen Animatoren, die zu Aktivitäten drängten, was sehr angenehm war, da man die Zeit in Ruhe verbringen konnte. Darüber hinaus gab es im Hotel kleine Rutschen, die ebenfalls Freude bereiteten.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadezhda |
Liebe Nadezhda; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf unserer Holidaycheck-Seite zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße Cengiz CETIN Guest Relations Manager Bodrum Park Resort Hotel Familie