Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig mit vielen Möglichkeiten in der Nähe
Anlage mit verschiedenen Unterkunftsoptionen und gemeinsamen Nutzungsbereichen. ZB Kinderbetreuung, Haustiere, Spa- und Wellnessbereich Ruhig gelegen, aber viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.
RTrap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholt, ausgeruht und sehr zufrieden
- Sehr gute Lage um mit dem Fahrrad den schönen Bodensee mit guten Radwegen zu erkunden - Zimmer im Storchennest schön gestaltet und sehr, sehr sauber (besonders die Insektenschutzrollos sind prima) - richtig leckeres Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension (lohnt sich auch preislich sehr) - harmonisches Team, welches sehr gut Hand in Hand arbeitet. Das spürt man als Gast. - familiäre Stimmung - Anlage gepflegt und abwechslungsreich für Kinder - großer Erholungsfaktor
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel mit guter Gastronomie
Wir wurden schon bei der Ankunft super freundlich empfangen. Unser erster Eindruck war, dass man großen Wert auf zufriedene Gäste legt. Wir erkannten gleich, dass es ein Traditionshotel ist.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Wochenende
Das ist eine größer Hotelanlage. Bestehen aus dem Gästehaus mit mehren Anbauten über die Jahre. Es gibt einen Spielplatz und sogar ein Spielhaus. Wir waren im neusten Gebäude untergebracht das Storchennest.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Großeltern-Enkelkinder-Urlaub
Sehr schönes Familien-Hotel . Geeignet für Familien mit Kindern und auch Tiere sind herzlich willkommen. In der Gartenanlage befinden sich Kleintiere wie Hasen, Meerschweinchen und einen Fischteich. Die Tiere können unter Aufsicht gestreichelt und gefüttert werden. Es wird auch eine sehr gute Kinderbetreuung angeboten.
Jürgen & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr vielseitiges Hotel zum Weiterempfehlen
Grosszügige schöne Hotelanlage für jedes Publikum mit vielen Möglichkeiten. Wir als Paar haben vor allem nach unseren Ausflügen den textilfreien Außenpool mit superschönem Ambiente sehr genossen. Vielen Dank für dieses idyllische Kleinod und lasst euch nicht entmutigen, dies so beizubehalten!!! Wer angezogen baden gehen möchte, hat in Uhldingen und drumherum genug Möglichkeiten! Tolles Team, dass alle Wünsche gern annimmt und nach Möglichkeit umsetzt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu Empfehlen, da man sich total erholt fühlt.
Super schöne Anlage, Zimmer sehr sauber, geräumig. Wellness Bereich schöne Ambiente . Essen ist gut, Personal sehr freundlich. Ich war im Januar 2020 mit meinen Schwestern dort. Immer wieder gerne, sehr zu Empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurzurlaub, gerne wieder!
Hatten "nur" 3 Schnuppertage gebucht, deshalb sehr günstiges Angebot. Man hatte bei den tollen Leistungen fast schon ein schlechtes Gewissen alle Angebote anzunehmen. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Kurztrip an den Bodensee mit ausgezeichneter Unterkunft: Sehr sauber, gemütlich, sehr freundliches Personal, gut-bürgerliche Küche, abwechslungsreiche Außenanlage, ansprechender SPA-Bereich. Steht auf meiner "Merkliste" sehr weit oben!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes, familieres, kleines Hotel mit Gasthof
Kurzurlaub mit Freundin. Sehr nettes Team. Gutes Essen. Schöner kleiner neuer Wellnessbereich. Genau das was wir uns vorgestellt haben.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Singles, Paare und Familien sehr gut geeignet
Hotel mit angegliederten Gästehäusern und großzügiger Gartenanlage. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten und in einer Scheune mit Spielzeug. Separater Wellnessbereich in der Gartenanlage mit schönem Außenbereich (ab 16 Jahre) Alles in Allem unbedingt weiter zu empfehlen. Es gibt auch kleinere Mängel oder Verbesserungspotential, diese fielen jedoch nicht ins Gewicht.