Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir wollen wiederkommen
Wir waren 1 Woche im "Storchen". Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere behinderte Tochter wurde ganz liebenswürdig ( wir natürlich auch:-)) aufgenommen. Sie wollte gar nicht heim. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und vor allem kinderfreundlich. Das Wetter war nicht so toll, aber dafür kann ja keiner was.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Unterkunft mit gepflegter Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im dazugehörigen Storchennest. Dies ist ein Wohnblock mit Wohnungen (3 - 4 Ziimmer-Wohnungen) je nach Wunsch. Es war natürlich alles neu! Super eingerichtet, auch zum Kochen, Wasserkocher, Kaffemachine, Mikorwellen, zwei Kochplatten mit Pfannen und Geschirr. Das Essen kann aber auch im Gasthof eingenommen werden, sehr lecker. Die Wohnung wurde jeden Tag geputzt, was wir als wahren luxus empfanden. Uns gefiel es super gut und wenn wieder Bodensee, dann gerne auch…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit 1A Gastronomie!
Unser Jubiläums-Kegelausflug wurde u.a. auch dank TOP Hotel Storchen, mit sehr gutem Service, Organisation und pefekter Gastromonie zu einem sehr schönen Erlebnis. Nochmals Danke dafür!

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für eine Übernachtung war es ok...
Ein schönes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung unserer Ferienwohnung war sehr spartanisch; für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet. Die Wohnung war sehr hellhörig, vor allem in den Morgenstunden wenn alle aufstehen. Das Frühstücksbuffet war mit dem Nötigsten bestückt; man muss allerdings früh aufstehen um die volle Auswahl zu haben und nachgefüllt wurde nur zurückhaltend. Das Restaurant hat eine große Auswahl an Speisen & Getränken - allerdings eher was für den dicken Geldbeutel.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wochenend-Aufenthalt mit Tauchverein am Bodensee
Wir, ein kleiner Tauchverein aus München haben uns aufgemacht ein Wochenende am Bodensee zu verbringen. Das Team um die Gastgeberfamilie Wagner war stets bemüht uns allen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Um es kurz zu machen: Frühstück und zu Abend reichlich und lecker.
Christine(61-65)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben im Hotel Storchen das Herbstangebot gebucht mit Halbpension. Das Zimmer war eingerichtet mit Bauernmöbeln. Jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer, bei Ankunft einen Obstteller. Die Auswahl des Menus am Abend war sehr gut und das Essen ebenfalls, nette freundliche liebenswerte Bedienungen, ein Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Für uns waren es 5 wunderschöne Tage.
Robby(56-60)Deutschland
Sauberes gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben 4 wunderschöne Tag am Bodensee verbracht, und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal dass wir im Storchen übernachtet haben. Das Frühstück ausreichend und die Speiskarte sehr vielfähltig und sehr gut. Es hat uns Sehr gefallen.
Carmen & Michael(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Sehr feines Hotel,sauber in allen Bereichen,sehr freundliches Personal und eine Genieserküche.Sehr gutes Essen.Alles in allem eine Reise wert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten nicht nach Hause.
Benjamin(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Storchen in Oberuhldingen
Sehr saubere Zimmer! Nettes Personal Vielseitiges Angebot (Fahrräder bis 7-Gang, Sauna, Kegelbahn, gratis Hot-Spot!) Das Essen ist lecker Zentral gelegen für Angebote (Affenberg Salem, Museen, Burgen, Pfahlbauten museum etc. etc.etc.) Auch für Kinder sehr geeignet
Martina(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Empfehlenswert
In Form einer Kulturreise hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Ein Hotel zum richtig wohlfühlen. Herzlich von der Rezeption begrüßt, nette Bedienung, Frühstück gut, tolles Essen zum Abend - man hatte drei Varianten. Vom Hotelchef am Abfahrtsmorgen persönlich verabschiedet. Kann ich nur empfehlen, würde jederzeit wiederkommen