Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Unterkunft mit gepflegter Anlage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im dazugehörigen Storchennest. Dies ist ein Wohnblock mit Wohnungen (3 - 4 Ziimmer-Wohnungen) je nach Wunsch. Es war natürlich alles neu! Super eingerichtet, auch zum Kochen, Wasserkocher, Kaffemachine, Mikorwellen, zwei Kochplatten mit Pfannen und Geschirr. Das Essen kann aber auch im Gasthof eingenommen werden, sehr lecker. Die Wohnung wurde jeden Tag geputzt, was wir als wahren luxus empfanden. Uns gefiel es super gut und wenn wieder Bodensee, dann gerne auch wieder ins Storchennest. Einfach mal ausprobieren. Sie werden begeistert sein.

• Nicht riesig gross, aber es reicht und ist sauber (alles neu). Der Balkon ist schön mit einer guten Grösse und schönen Ratenmöbeln. Was fehlt ist ein Ständer für die nassen Strandtücher. Im Schrank im Elternzimmer ist ein Safe eingebaut, einfache Handhabung

• Gut
  • Das Essen war lecker. Viel zu gut!!! Am Frühstücksbuffet fehlten uns oft die frischen Früchte. Kindermenu auch gut, wenn man zu wenig hatte kam auch promt nochmals Nachschub.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, manchmal etwas vergesslich aber nach nochmaligem Nachfragen kam doch alles. Sie sind auch sehr kinderfreundlich. Zimmerreinigung wie bereits erwähnt = super Rest nicht gebraucht.

• Entfernung zum Strand war nach Internet ca. 1,5 km. Wir habe es nie nachgemessen, waren mit dem FAhrrad unterwegs. Der Weg war einfach und schnell, auch für die Kinder. Einkaufsmöglichkeiten gabs im Schlecker, gleich neben an oder auch Lidl, E-Markt usw. Ausflüge kann man viele machen in der Umgebung, siehe Internet-Seite vom Storchennest, welche super aufgebaut ist.

• Gut

Freizeitangebot war nicht vorhanden, wurde aber von uns auch nicht verlangt. Es hat einen schönen Spielplatz im Garten. Der Aufenthaltsraum war noch in Arbeit. Poll gibst keinen, dafür bequeme Liegen für uns Erwachsene.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und auch gleich Ständer für den Balkon gekauft. Die Appartements sind 45 qm groß. Familie Christian & Marion Wagner