Christa(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Gutes Familienhotel, sehr kinderfreundlich und sehr schön am Bodensee gelegen. Die zimmer waren klein und mit Kinderbetten sehr klein
Claudia(31-35)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Wir haben unseren einwöchigen Urlaub im Familotel Storchen sehr genossen. Zur Begrüßung hat unser zweijähriger Sohn eine Trinklflasche bekommen, die wir für ihn jederzeit an der Kinderbar auffüllen. Beim Frühstücksbuffet gab es eine schöne Auswahl und es wurde immer wieder nachgefüllt. Auch das Abendessen war für uns Erwachsene recht lecker. Beim Kinderbuffet hätte ich mir zwar etwas mehr Auswahl gewünscht, sobald unser Sohn aber die Pommes bzw. Krokettengesichter entdeckt hattte, hat er sowieso kaum etwas anderes…
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super familienfreundliche Anlage mitten im Dorf
Dieses Hotel ist wirklich super für das Verreisen mit Kindern; die Anlage ist super kinderfreundlich und die Kinderbetreuung etwas vom Besten was ich je gesehen habe!! Wir werden sicher wieder da hin reisen; Preis-/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht absolut in Ordnung.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die üben noch
Das Hotel geht "für eine Nacht", längeren Urlaub sollte man wo anders verbringen. Die Zimmer sind klein, zumindest die im Haupthaus gesehenen. Unser winziges Badezimmer hatte keine Heizung! Morgens bestelltes Abendessen (Halbpension) war schon mal abends nicht verfügbar! Kein Wort der Entschuldigung! Immerhin durften wir - nach Rücksprache(!) doch noch etwas anderes bestellen. Frühstücksbuffett wenig abwechslungsreich, das haben wir in gleich teuren anderen Familotels schon wesentlich besser gesehen. Das…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Etwas älteres hotel
Wir hatten Halbpension gebucht... das Frühstück war auch i.o. aber das Abendessen leider ungenießbar. Als wir das der Bedienung sagten war sie beleidigt. Sie ist garnicht auf uns eingegangen. Somit bestellten wir die Halbpension für die nächsten Tage ab Wir sind eigentlich nicht sehr wählerisch aber das war enttäuschend. Ausserdem wurde lautstark über andere Gäste gelästert:-/ Das familienzimmer war zwar etwas veraltet aber schön. Nur das bad muss definitiv renoviert werden. Es war ausserdem sehr klein. Die…
Sandra(36-40)Deutschland
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit äußerst zuvorkommendem und freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
schönes und vor allem super Kinderfreundliches Hotel, sehr freundliches Personal, genügend Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen wieder!!!!
Sauberkeit und Freundlichkeit waren wirklich spitze. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war klasse. Was uns etwas störte, war die massive Enge des Doppelzimmers. Ein Flügel des Schrankes war durch die Enge im Zimmer nicht mal komplett zu öffnen. Das Bad war wiederum sehr gut dimensioniert! Was allerdings auch leicht negativ aufgefallen ist, war, daß das Zimmer recht stickig war, nachts kaum Frischluftzufuhr. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Pesonal
Wir waren als Ehepaar sehr zufrieden,nur das Zimmer war etwas klein und in der Dusche sollte dLichtschalter besser zu sehen sein.Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Heimat & Wanderverein Kirchlengern(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Danke für 6 schöne Tage
Wir waren mit 43 Personen des Heimat und Wanderverein Kirchlengern im Storchen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute Herr und Frau Wagner und das Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer hell mit einem schönen Balkon. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auf diesem Wege noch einmal ein Dankeschön.