Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zu empfehlen...
Alles in Allem sehr zufrieden. Wo handlungsbedarf besteht, ist in der Revovierung der Wohnung im ersten Stock. Außerdem funktionierte der Backofen nicht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gesamt war es befriedigend
Ich bin etwas zwiegespalten, ich würde sagen, gut gemeint, nicht ganz geschafft! Das größte Manko ist A) Das Frühstück, ich hab schon in jedem Messehotel besser und vorallem vielfältiger gefrühstückt, als dort in einem eigentlich so tollen Hotel. Das würde ich mit der Schulnote 5 bewerten! B) In einem Kinderhotel sollte ein ordentlicher Waschraum für Wäsche zu Verfügung stehen, ich äussere mich nicht dazu, was es da gibt, weil man kann es viel nennen, jedoch nicht Waschraum. Die Chefin und auch das Personal…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sicher nicht mehr!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, welche Kindern verschiedener Altersstufen gute Beschäftigung bietet. Man kann bei schönem Wetter die Zeit deswegen gut im Hotel verbringen. Bei schlechtem Wetter könnte der Platz knapp werden, da das Hexenhäuschen sehr klein ist. Da wir aber zum Glück nur schönes Wetter erlebt haben, können wir dazu nicht mehr sagen. Die nähere und weitere Umgebung bietet sehr viele und schöne Ausflugsziele. Von der Infrastruktur des Hotels her (Platz, Anzahl Parkplätze etc.)…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Woche mit dem Storch
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Storchen. Wetter super, Fahrräder für Eltern und Kinder reichlich vorhanden, toller Spielplatz auf dem Gelände mit Beachvolleyball Feld und Fussballtor, schönes gemütliches Hexenhaus für die Kinder mit sehr netter Betreuung und einer sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung Storchennest! Danke :-)
Thomas & Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel
Wir waren im September verreist, unser Fazit für dieses Familotel: Der Außenbereich ist für kleine Kinder sehr gut geeignet. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt angelegt und mit neuwertigen Spielgeräten (Rutsche, Sandspielplatz, Nestschaukel, Rasenfläche, Sandplatzfür Volleyball , Klettergerät) ausgestattet. Schön auch: Es gibt einen Teich (abgesichert) mit Fischen und Fröschen, Hasen, Meerschweinchen und Hühnern. für unsere Tochter ein tägliches Erlebnis. Es gibt eine Kinderbetreuung im…
Rick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider eins der schlechteren Familotels
Angebot für Kinder ist gut. Zimmer sind sehr abgewohnt, altbacken und völlig lieblos zusammengewürfelt. Das Bad ist "ohne Worte". Das Frühstücksangebot ist was Qualität und Auswahl betrifft sehr mäßig. Die Essensauswahl und -qualität am Abend ist für Kinder sehr grenzwertig, für Erwachsene kaum besser.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zufrieden;-)
Für einen Urlaub mit kleinen Kindern auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und die gute Küche genießen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren entäuscht!
Wäre ein gut gelegenes Hotel mit guter Austattung aber die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig und der Service war meistens überfordert so dass das Essen kalt auf dem Tisch ankam und NAchbestellungen Glücksache waren. Auch gewisse Einrichtung bedürfen Überholung (z.B. Bettdecke mit Panzerband repariert !!) Nicht empfehlenswert.
Siggi und Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel am Bodensee
wir wurden freundlich aufgenommen, das Zimmer war sehr sauber, das gesamte Personal sehr nett und das Essen sehr lecker, reichhaltíg und mehr als genug. Die Preise sind sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert, für Paare und Familien sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Chantal(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder zu Besuch - toll für Kinder
Sehr nettes Familienhotel mit gut bürgerlich gehobenen Essen. Klasse Kinderbetreuung..Viele Aussflugsmöglichkeiten auch im Herbst. Sehr zu empfehlen