Bernarda(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausflugsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene
grosszügige Wohnung und Spielmöglichkeiten. Sehr familiere und freundliche Atmosphäre Grosszügige Ausflugsmöglichkeiten
Till(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eltern- und Kleinkindertraum!
Ein Paradis für Eltern mit kleinen Kindern (ideal für 2-9 Jährige)! Tolle Kinderbetreuung. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Achtung: grosse Unterschiede bei den verschiedenen Zimmerkategorien! Viele Exkursionsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden.
Pascal(36-40)Schweiz
Vielfach verbessert
Wir waren bereits zum 4. Mal innerhalb von 2 Jahren im Storchen zu Gast....und die Mühen der Hotelier-Familie tragen immer mehr Früchte: ein Grossteil der Zimmer wurden hübsch renoviert, die Abläufe beim Essen klappen (endlich :-) und die Kinderbetreuung wurde ausgebaut. So macht es uns noch mehr Spass, am Abend nach einer der zahlreichen, einfach wunderbaren Ausflugsmöglichkeiten am Bodensee zurück zu kommen....Und der Innenpark ist wie eh und je sehr gelungen.

Eduard(61-65)Schweiz
Familie und Kinder im Mittelpunkt
Die Familie als solche und Kinder stehen im Mittelpunkt im Wirken der "Storchenbande" Wir waren sehr angenehm überrascht und sind nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Besser nicht!
Leider erhält man hier nicht den üblichen Familotel-Standard. Das Hotel hat vielmehr Gasthof-Charakter, was es wohl früher auch einmal gewesen ist. Besser ist es womöglich in den neuen Appartments - wir waren jedoch im Haupthaus untergebracht. Positiv: Das Außengelände und die Kinderbetreuung: Negativ: Das ca. 2 qm große uralte Badezimmer. Wie man hier Babys wickeln soll, ist mir schleierhaft. Und: Das Essen für die Kinder war eine Katastrophe. Und das im Familotel! Es gab eigentlich gar kein richtiges Essen.…
Annett(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel 4 Sterne
Sehr gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Kinderbetreuung. Unterkunft und Restaurant sind sehr zu empfehlen. Es gibt jeden Tag ein interessantes Programm für die kleinen Gäste in der Kinderbetreuung. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort mit Bus, Bahn oder Schiff zu erreichen. Beliebte Ziele sind die Insel Mainau, der Affenberg Salem oder ein Ausflug nach Konstanz. Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, unsere Kinder 4 und 6 Jahre waren begeistert!
Alexander Horisberger(36-40)Schweiz
Top Unterkunft mit freundlichem Personal
Wir als 5 köpfige Familie waren das erste Mal in einem Familienhotel: Waren sehr zufrieden. Grösstes Plus: Wir musste nichts mitnehmen. Für die Kinder war alles vorhanden. Von Hochsitz bis Schlafsack für die Kleinste. Tip top
Florian(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Gitterbett für unser Kind. Durch das Gitterbett war es etwas eng aber damit hatten wir gerechnet. Das Bad war eng und schon etwas älter. Die Halbpension war sehr gut, perfekt auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet. Das Essen war sehr lecker. Ich großen Garten können die Kinder nach belieben toben, die Animation ist sehr gut, sodass die Eltern auch entspannen können. Wir kommen sicher nochmal wieder!
Vanessa(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren dieses Jahr bereits zweimal dort und werden nächstes Jahr wieder hingehen. Für Kinder sind so viele Spielmöglichkeiten vorhanden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nicht empfehlenswert
arrogantes Personal, Frühstück unpünktlich, schlechte Lage durch verkehrsbedingte Ampelkreuzung, Raucherunfreundlicj