An(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel Storchen wird sehr liebevoll geführt und bietet in erstaunlichem Umfang jede Menge Programm und Angebote für Kinder. Wir waren nur eine Nacht dort diesmal, werden aber sicher einmal für einen längeren Aufenthalt wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Team
Wir haben dieses Hotel ausgesucht um den Bodensee und seine Umgebung kennen zu lernen! Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Sehr freundliches Pesonal ! Das Essen war schmackhaft . Zum Frühstück könnten wir aus aus drei Gerichten auswählen. Kleine zusätzlichen Bitten wurden sehr freundlich entgegen genommen und erfüllt.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Anlage mit einigen Mängel
Das Hotel ist teilrenoviert. Zimmer im Haupthaus sind total überteuert und nicht mal Standard. Für Kinder super ist der Aussenbereich

Nenad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familienhotel
Ein Familienhotel. Nichts besonderes aber gut. Sehr freundliches Personal. Sehr gut gelegen um die Bodenseegegend zu erkunden. Sehr schönes Restaurant und Gartenterasse
Madita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderbar mit Kindern
Ein wunderschönes Hotel, mit super Aussenbereich. Alles ist für Kinder ausgelegt und sicher. Lediglich der Speiseraum istvetwas trist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war zu klein ,hellhörig (das Telefongespräch des Nachbarn gut verstanden) und mit 100,00 € pro Nacht zu teuer !!!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliches Haus
Das Hotel Storchen ist ein sehr gutes Familienhotel. Besonders Kinder profitieren dabei. Im Storchen fühlt man sich gut aufgehoben und das Restaurant ist Spitze. Ausgezeichnete Küche. Storchen kann man weiterempfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Keine Reaktion auf Beschwerdeschreiben
Liebes Storchenteam, nach unserem verlängerten Wochenende, das wir mit unseren Freunden in Ihrem Hause verbracht haben, möchten ich Ihnen noch eine Rückmeldung geben. Nachdem ich mit meinem Mann im Jahr 2007 und 2008 schon einige schöne Urlaubstage in Ihrem Haus verbracht habe, habe ich dieses Wochenende mit unseren Freunden organisiert. Wir waren alle mit dem guten Essen und dem freundlichen Service sehr zufrieden. Allerdings waren wir sehr enttäuscht über die Zimmer, die wir bekommen haben. Dieses…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Wochenende
Gutes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung- unsere Tochter (3,5 J.) wollte gar nicht mehr gehen. Wir konnten endlich in Ruhe Abendessen. Das Frühstück und Essen im Restaurant sind sehr gut.
Marja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Ferien mit Kindern
Ein tolles Hotel für Ferien mit Kindern! Die Appartements sind super ausgestattet und ruhig und der Spielplatz ideal, vielen Dank!