Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Lage ist hervorragend, das Caférühstück beruflich unmöglich, weil zu spät!
super Lage, Caféfrühstück nur, wenn privat oder kein früher Termin!
Flo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut für einen Städtetrip nach München
Gutes Hotel, moderne Zimmer und Bad. Check in war problemlos. Hat an nicht gefehlt. Nur der Straßenkärm durch die Strassenbahn war ein Störfaktor. Die Fenster waren zwar neu aber nicht sehr gut schallisoliert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrales Hotel
Das Hotello Lehel liegt im Herzen von München 3min Fußweg vom Isartor entfernt. Von hier kann man die Münchner Innenstadt perfekt zu Fuß erkunden. Bequeme Betten und saubere Zimmer tragen zum guten Schlaf bei. Gefrühstückt haben wir nicht hier, daher keine Bewertung der Gastronomie
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Hotel in guter Lage. Alles sauber, ausreichend Platz und sehr modern eingerichtet. Schöne helle Zimmer, die sehr gemütlich waren.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswert!
Sehr praktische Lage am Isartor, insgesamt ein empfehlenswertes Hotel in dem ich mich immer und jederzeit wohlgefühlt habe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Hotel im Zentrum von München, sehr schön und gemütlich, für Städtetrip sehr gut geeignet, kostenlose Snacks
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfektes Hotel. Selten so gut geschlafen
Super Lage. Zentral in München gelegen. Ich glaube besser geht es nicht.