Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein freundlicher Empfang und ein schönes Zimmer für Paare
Wir hatten ein wunderbar großes Doppelzimmer. Der Empfang war sehr freundlich. Es hat alles perfekt gepasst.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kuschelige und praktische Unterkunft im Zentrum
Zentral-praktisch-gemütlich-preiswert. Kühlschrank im Zimmer ist genial! Helle Räume durch große Fenster!
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, ideal für 1-2 Nächte
Das Hotel kann man durchaus Weiterempfehlen für 1-2 Nächte die Statt Pfarrkirchen hat jetzt keine Attraktionen. Aber eine Nette Bezirksstadt in Niederbayern. Man kann super Shoppen und ist nur mehr ca. 1h von München entfernt

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Genuß im Turmzimmer
Ich hatte das große Glück im Turmzimmer (-suite) zu übernachten, es war traumhaft. Sehr ruhig, ich konnte mich selbst versorgen, durch die schöne Küchenzeile, Bad und SZ waren wunderbar, alles sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren optimal. Die Abwicklung mit Buchung und Abrechnung einfach. Eine wunderbare Oase um sich zu entspannen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel am Land
Das italienische Flair wie im Hotelprospekt beschrieben hat mir auf den erst Blick, sowie auch auf weitere Blicke gefehlt. Aus dem Innenhof könnte man mehr machen. Es liegt am Ortskern von Pfarrkirchen. Der Empfangsbereich verbunden mit dem Frühstücksbereich wirkte nüchtern kein Flair, keine Deko. Mir persönlich fehlt da ein bisschen Abtrennung. Auch der direkte Übergang vom Empfang in dem Flur (gleiche Etage) in dem sich Zimmer befinden, fehlte Tür irgendwie.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Hotel für Unternehmungen in der Umgebung in Ordnung
Zentral in der Innenstadt gelegen - Ausgangspunkt für Unternehmungen wie Golf oder Radfahren. Freundlich aber eher karg ausgestattet
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Stadthotel im Zentrum
Zimmer 100% sauber, geräumig, alles wunderbar. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Haus hat zwar keine hauseigenen Parkplätze, jedoch gibt es an der Rezeption eine kostenfreie Parktickets, damit kann man auch direkt vorm Haus parken.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr freundlicher Empfang und Service
Mit dem Fahhrad von Paasau in Pfarrkirchen ankommen, an der Rezeption im Hotel Münchner Hof einen sehr freundlichen Empfang erleben, im schönen, sauberen DZ schlafen, am nächsten Morgen sich mit einem reichhaltigen, vielfältigen Frühstück für die Weiterfahrt stärken, das alles trägt mit zu einer genußvollen Wochenendfahrradtour bei. Erlebt vom 16.6.18 auf den 17.6.18 von einem der 16er Radl Gruppe.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hervorragende Unterkunft im Zentrum mit 1A Service
Empfang herzlich, Zimmer geräumig und sehr sauber!!, Pay TV und Mineralwasser inkl., absolut ausreichendes Frühstücksbuffet, komme wieder...
Klaus-Udo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr sauber und neu, Allergiker freundlich
Kein Teppichboden im Zimmer sondern Holzboden, Bad weiß gefliest, sehr sehr sauber, alles hat geglänzt! Kompliment an die Zimmerreinigung. Meine Frau fühlte sich ebenfalls sehr wohl. Wir werden wieder bei Ihnen wohnen wenn wir nach Pfarrkirchen kommen. Gruß an die nette Dame vom Empfang. Udo und Inge M.