Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fahrradfreundliches Altstadthotel am Rottalradweg
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt und strahlt mit seinem Arkadenhof italienisches Flair aus. Das historische Gebäude ist sehr schön renoviert und das Personal sehr freundlich.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in der Stadtmitte.
Schönes Hotel in der Stadtmitte, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit guten Bett. Reichhaltiges gutes Frühstück und freundliches Personal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonderwünsche werden prompt umgesetzt...
wir sind von der herzlichen Aufnahme im Hotel Münchner Hof begeistert. Hier fühlt sich der Gast noch als "König". Unsere Sonderwünsche wie "ruhiges Zimmer - kein Teppichboden - Ergänzungen zum Frühstück..." wurden prompt und in einer herzlichen Art umgesetzt. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Ein kleines feines und famliengeführtes Hotel im schönen Rottal.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel im Zentrum und doch ruhig gelegen
Ich habe heute in diesem Hotel übernachtet und war begeistert von dem besonderen und geschmackvollen Ambiente. Die Mitarbeiterinnen waren äußerst hilfsbereit und freundlich. Gerne empfehle ich Ihr Haus weiter. Schöne Grüße nach Pfarrkirchen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Herzlicher Empfang, sehr schönes geräumiges Zimmer
Super Business-Hotel, schnelles WLAN, unkompliziert und flexibel, SKY-Fernsehen, sehr außergewöhnliches Ambiente, ruhiges Zimmer und sehr gute Betten, war sehr zufrieden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für Wochenendreisen oder Fahrradreisen sehr gut
Sehr gute Erreichbarkeit und unkomplizierter Umgang mit Fahrradtouristen. Sehr schöne und große Zimmer, in denen Sauberkeit groß geschrieben ist.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfaches, aber sauberes und zentrales Hotel
Sehr einfaches Hotel, Zimmer sind sehr funktional eingerichtet. Auch bei einfacher Ausstattung hätte die Einrichtung etwas liebevoller sein können. Trotzdem einwandfrei sauber und sehr zentral gelegen. Die Einzelzimmer waren sehr klein.