Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Konstantes Niveau
Ruhige Lage, grosses Zimmer mit Küchenzeile, attraktives Bad. Ideal auch für die kurze Geschäftsreise, wobei das Boarding-Konzept eher den längeren Aufenthalt abdeckt. Die Einrichtung ist unaufgeregt zeitlos, die Technik funktioniert und auf Sauberkeit wird penibelst geachtet. Das Boardinghouse Home nutze ich bei jedem Konstanz-Aufenthalt, nun bereits zum fünften Mal.
Alexander(19-25)Deutschland
Topmodernes Haus mit durchdachter Technik
Ich war 2 Tage geschäftlich in Konstanz. Das Haus hat mir sehr gut gefallen. Alles unkompliziert und durchdacht. Check in automatisch mit guter Programmführung, Transponderkartenausgabe und Rechnung mit Wlan Zugangsdaten. Snack- und Getränkeautomaten mit sehr gutem Angebot. Ein sehr modernes Haus. Geschmackvoll eingerichtete Apartments sogar mit Balkon. Ich fand kein "Haar in der Suppe" alles perfekt und für mich Ideal. Ich komme wieder und hab das Boardinghouse HOME auch bereits meinen Kollegen empfohlen. Super…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gepflegtes Haus - Mitarbeiter sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber und super eingerichtet. Die Check in Technik ist leicht zu bedienen. Die Getränke- und Snackautomaten sind gut sortiert und am richtigen Platz. Die Apartments sind toll eingerichtet und alles gut gepflegt. Ich komme wieder.

August(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich fand´s perfekt! Alles Bestens!
Das beste Haus in Konstanz im 3-4 Sterne Bereich. Sehr gutes Niveau. Stylisches Interieur. Sehr gute, hochwertige Austattung. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und Qualität. Personal sehr freundlich. Passt alles zusammen. Ich buche wieder.
Marta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bei mir hat dieses Konzept nicht funktioniert
Check in Automat hat die Reservierung nicht gefunden. Notfall Telefon hat nicht funktioniert spät in der Nacht. Am nächsten Morgen hat mir die Rezeption erklärt,dass Nachts ist das Notfalltelefon nicht besetzt. W-lan im Zimmer hat nicht funktioniert. Garage stellt parken von großen Auto vor einer Herausforderung. Zimmer war sehr groß und sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Apart Hotel
Apart Hotel. Ein sehr sauberes Haus. Modernes Einchecken möglich. Sehr ruhig aufgrund der schallisolierten Fenster und Tür. Parken zu teuer. Sehr gut, im ganzen haus darf nicht geraucht werden. Frühstück nicht ganz so großzügig aber ok.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Auch für den kürzeren Aufenthalt empfehlenswert
Wie jedes Jahr waren wir als traditionelle Teilnehmer der "Regatta der Eisernen" in Konstanz mit unserem Boot zu Gast. Wie immer fanden wir heimelige Aufnahme im Boardinghouse, dass den Ansprüchen einer Herrengruppe im reiferen Alter bei optimalen Preis-/Leistungsverhältnis bestens entspricht. Als geschäftlich Vielreisender kann ich das Haus empfehlen und freue mich mit meiner Crew bereist auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Prädikat: empfehlenswert!
Modernes Haus mit überdurchschnittlich großen Apartments. Check in einfach; Wegführung nachvollziehbar; die Getränke- und Snackautomaten haben ein breites Sortiment (auch Waschmünzen, Schirme, Sanitärartikel sowie Kaffee etc.); die Apartments sind sehr gut ausgestattet und stimmig eingerichtet. Ich kann das Boardinghouse bedenkenlos weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich war sehr zufrieden, werde sicher wieder kommen
War alles in bester Ordnung, Zimmer sehr sauber! Als alleinreisender war ich zu Fuss in 5 Minuten in der Stadt, Check in war problemlos....
Alex(36-40)Deutschland
Zum wiederkommen Gut
Das gute, saubere und ordentliche Hause lädt auf jeden Fall zum wiederkommen ein. Grosse gemütliche Zimmer mit Bad, Fernsehn und Balkon.