- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2 Tage geschäftlich in Konstanz. Das Haus hat mir sehr gut gefallen. Alles unkompliziert und durchdacht. Check in automatisch mit guter Programmführung, Transponderkartenausgabe und Rechnung mit Wlan Zugangsdaten. Snack- und Getränkeautomaten mit sehr gutem Angebot. Ein sehr modernes Haus. Geschmackvoll eingerichtete Apartments sogar mit Balkon. Ich fand kein "Haar in der Suppe" alles perfekt und für mich Ideal. Ich komme wieder und hab das Boardinghouse HOME auch bereits meinen Kollegen empfohlen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer anschließenden Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über die volle Punktzahl und die Kommentierung der Besonderheiten unseres Hauses in Stichpunkten. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu machen; hierfür nutzen wir auch die Möglichkeiten der Technik. Wir freuen uns wenn Sie und alle unsere Gäste sich in unserem Hause besonders wohl fühlen und dies auch im Rahmen Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen. Das gesamte Team bedankt sich ganz herzlich. Kommen Sie bald wieder. Ihr Team vom Boardinghouse HOME.