Claudia(41-45)Deutschland
Sehr schöne, saubere Zimmer
Sehr saubere, neue und schöne Appartments. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zu Fuss ist das Zentrum leicht zu erreichen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschmack trifft Funktionalität
Sehr geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, funktional und für Geschäftsreisende eine schöne Art zu nächtigen. Der Rezeptionscomputer ist etwas gewöhnungsbedürftig und die Ausschilderung innerhalb des Hotels verwirrend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top - wirklich toll gemacht!
Schönes Hotel, gutes Frühstück und coole Zimmer! Die Zimmer sind alle ziemlich neu und schön eingerichtet! Man fühlt sich sehr wohl!

Nicole Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes und modernes Hotel
Ein schönes, modern eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir waren ein paar Tage in Konstanz und haben das Boardinghouse aufgrund der Apartments gebucht. Das Frühstück konnten wir in der voll ausgestatteten Küche zubereiten und waren so unabhängig von Frühstückszeiten. Frühstück wird aber im Hotel angeboten und hat reichhaltig ausgeschaut. Da wir spät in der Nacht anreisten, war es durch den Check in Automaten kein Problem das Zimmer zu beziehen. Funktioniert wie ein Bankautomat .
Jörg(46-50)Deutschland
Interessantes Konzept . . . mit toller Umsetzung
Ein überraschendes Konzept, welches mich am Anfang überrascht, aber letztendlich auch überzeugt hat. Ich kann das Hotel und auch das Konzept des Hauses nur gerne weiterempfehlen.
Rolf(51-55)Schweiz
Boardinghouse Home, ein Zuhause
Tolles Hotel, sehr guter Lage in Konstanz. Helle, saubere gut ausgestattete Zimmer. Parking Möglichkeit in der Tiefgarage mit Hotelzugang.
Mikel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Relaxter Aufenthalt in Konstanz
Enge Tiefgaregenstellplätze, Sauna kostet extra, Zimmer (40 Qm) mit Terasse, Betten für mich zu weich, ansonsten angenehme Atmosphäre. Das Einchecken war etwas gewöhnungsbedürftig ohne Personal aber kein Problem.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gut für Städtetrip nach Konstanz
Zentral, aber ruhig gelegen, gut eingerichtet - sehr gutes, modernes Hotel, ideal für einen Städtetrip nach Konstanz.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hält, was es verspricht - Zuhause in Konstanz
Das Boardinghouse Home ist ein 2010 neu erbautes Appartementhaus für Urlauber und Geschäftsreisende. Es ist in vier miteinander verbundene Häuser eingeteilt, die alle einen eigenen Eingang besitzen, und damit relativ ruhig.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im großen Ganzen zu teuer
Boarding ist ab 15 Uhr – an einem Terminal! Das „Deluxe“-Apartment Nr. 312 ist ok, mehr aber auch nicht. Das viele sterile Weiß (Wände, Bettwäsche, Bad, Küche) wird durch nussbaumfarbene (Bett, Schrank, Schreibtisch) und schwarze Möbel (Sofa, Sessel) etwas unterbrochen, durch einige orangefarbene Kleckse (Teppich, Kissen, ein Bild) sogar recht belebt. Schön sind die Lampen mit LEDs im verchromten Metallgewirr. Die Küche ist ordentlich, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher sind da. Das Bad ist zweckmäßig, Haken…