- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Boarding ist ab 15 Uhr – an einem Terminal! Das „Deluxe“-Apartment Nr. 312 ist ok, mehr aber auch nicht. Das viele sterile Weiß (Wände, Bettwäsche, Bad, Küche) wird durch nussbaumfarbene (Bett, Schrank, Schreibtisch) und schwarze Möbel (Sofa, Sessel) etwas unterbrochen, durch einige orangefarbene Kleckse (Teppich, Kissen, ein Bild) sogar recht belebt. Schön sind die Lampen mit LEDs im verchromten Metallgewirr. Die Küche ist ordentlich, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher sind da. Das Bad ist zweckmäßig, Haken oder Stangen sind leider nicht zu entdecken. Die Terrasse ist eigentlich recht schön – nur die Aussicht … Wir blicken auf die Straße, auf gegenüber und seitlich liegende Häuser, die wahrlich nicht zu den schönsten gehören. Im großen Ganzen finde ich das Apartment zu teuer. Die Lage ist allerdings nicht schlecht, die Entfernung zum Zentrum zu Fuß zu bewältigen. Wer’s nicht schafft, der kann auf den Bus ausweichen. Haltestelle in der Nähe.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierung unseres Hauses. Ich lese gerne Bewertungen und Kommentierungen unserer Gäste so auch Ihre Ende August 2014 getätigte Bewertung für Ihren Reisezeitraum im Juni 2013. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und tagesaktuell bewerten. Vielen Dank. Ihr Team vom Boardinghouse HOME.