Maria (46-50)
Geschmack trifft Funktionalität

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, funktional und für Geschäftsreisende eine schöne Art zu nächtigen. Der Rezeptionscomputer ist etwas gewöhnungsbedürftig und die Ausschilderung innerhalb des Hotels verwirrend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie die Ausschilderung im Haus als verwirrend ansehen. Die Legende zum Haus und deren Einrichtungen befindet sich direkt nach der Haupteingangstüre, Sie laufen zwingend darauf zu. Ergänzende Wegweiser befinden sich an jeder nur denkbar sinnvollen Stelle. Bei meinem nächsten Rundgang werde ich unsere Beschilderung unter dem Gesichtspunkt der Funktionalität genau prüfen. Bei Ihrer Bewertung von Service nebst Unterpunkten sind wir mit 2,5 von 6 Sonnen keinesfalls zufrieden. Wir gehen davon aus, dass Sie hier den Einsatz von Technik zum Check in werten obwohl dies offeriert wird sowie einer jeden Buchung entspricht. Unsere Kollegen an der Rezeption stehen zu den Rezeptionszeiten von 7.00 bis 11.00 Uhr gerne für Wünsche und Anliegen wie auch zum Check out zur Verfügung. Ihr Team vom Boardinghouse HOME.