Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hält, was es verspricht - Zuhause in Konstanz

Gut

Das Boardinghouse Home ist ein 2010 neu erbautes Appartementhaus für Urlauber und Geschäftsreisende. Es ist in vier miteinander verbundene Häuser eingeteilt, die alle einen eigenen Eingang besitzen, und damit relativ ruhig.

• Wir hatten ein Appartement der Kategorie Deluxe B. Neben einem geräumigen Hauptraum mit Schrank, Doppelbett, Sitzecke und Schreibtisch verfügte das Appartement über ein kleines Duschbad und eine eigene kleine Küche. Die Küche war perfekt ausgestattet mit Herd, Backofen, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw. Leider war hier kein Platz für einen Esstisch. Der war recht klein und etwas ungünstig im Hauptraum an der Wand zwischen Küchen- und Badezimmertür platziert. Das funktioniert, ist aber sicher nicht ideal, wenn man tatsächlich länger im Boardinghouse wohnt und nicht auswärts isst, sondern im Appartement essen will. Unser Appartement hatte allerdings einen überraschend großen Balkon (ca. 10 qm). Hier standen ein Tisch, zwei Stühle und eine moderne Liege, die wir gerne genutzt haben. Als besondere Ausstattung des Appartments möchte ich auch noch die elektrischen Rolläden vor allen Fenstern erwähnen. Einige Fenster hatten zudem ein Fliegengitter, sodass wir nachts lüften konnten, ohne dass Insekten ins Zimmer gelangten.

• Im Boardinghouse besteht die Möglichkeit, ein Frühstück in Büffetform zuzubuchen. Wir waren positiv überrascht, weil auf der Internetseite nur angegeben war, dass man ein Business oder ein Casual Frühstück bestellen könne. Auf Nachfrage erklärte man uns, dass man dies vor kurzem umgestellt habe. Der Frühstücksraum befindet sich im geräumigen hinteren Teil der Lobby. Da schönes Wetter war, konnten wir aber auch auf einer kleinen Terrasse im Innenhof frühstücken. Auf dem Büffet gab es einen Kaffeevollautomaten mit zahlreichen Kaffeespezialitäten zur Auswahl, dazu Säfte und Wasser, Brötchen (Ciabatta und Vollkorn), süßes Gebäck (Croissants, Schokocroissants), Wurst, Käse, verschiedene Konfitüren, Honig und Nutella. Was mir sehr gut gefallen hat, war zusätzlich eine Platte mit Mozarella, Tomaten und frischem Basilikum.

• Die Rezeption im Haus ist morgens zwischen 7.00 und 11.00 Uhr besetzt. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und haben sich bei Fragen oder Problemen gut um uns gekümmert. Am ersten Tag waren wir relativ spät beim Frühstück, die nette Dame, die das Büffet betreute, ließ sich dadurch jedoch nicht aus der Ruhe bringen und füllte selbstverständlich noch einmal den Brotkorb und die Platten mit Wurst und Käse auf.

• Gut
  • Das Boardinghouse Home liegt im Konstanzer Stadtteil Paradies. Es ist bei der Anfahrt von der B33 aus gut zu erreichen. In Konstanz haben wir das Auto meistens stehen gelassen. Nach 10 bis 15 Minuten Fußweg waren wir in der Innenstadt / Altstadt. Wer nicht laufen möchte, findet nicht weit entfernt vom Boardinghouse auch zwei Bushaltestellen der Linien 6 und 9a. Dank einer Bäckerei in unmittelbarer Nähe und einem Supermarkt, der in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen war, hatten wir keine Probleme, uns mit allem Nötigen zu versorgen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hauses und Ihre 5,8 Sonnen :) auf der HolidayCheck Skala. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Der Wohlfühleffekt unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Ihre kleinen Hinweise haben wir in unserer ToDo Liste vermerkt und werden diese Punkte im Rahmen der Umsetzung von Verbesserungsvorschlägen aufgreifen und Lösungsmöglichkeiten prüfen. Vielen Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Kommen Sie bald wieder. Ihr Team vom Boardinghouse HOME.