Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spartipp!
Sehr preisgünstige Variante für einen Städtetrip nach München! Voll ausgestattete Küche, sehr schönes, modernes, neues Bad. Sogar mit Sky-programmen auf dem Flatscreen und einem ausführlichen Handbuch, was man wo findet in der näheren und weiteren Umgebung.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Billiges Hotel in München
Das Hotel oder eher Appartementanlage ist für einen Spontantripp nach München wirklich zu empfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist perfekt
Iwon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich war sehr zufrieden
Das gebuchte Apartment erfüllte meine Ansprüche punkto Grösse, Ausstattung und Sauberkeit voll und ganz. Sehr praktisch war die kleine Küche mit Kühlschrank, Herd, Mirkowelle, Kaffee- und Wasserkocher. Das Personal (Rezeption, Raumpflege) war äusserst freundlich und hilfsbereit. Ich würde sofort wieder dort buchen. Einzig, dass das hotelinterne WLAN unbrauchbar war, ist als Minuspunkt zu verzeichnen.

Friedel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nein nicht wirklich wieder, optimierbar
Zunächst muss man genau schauen wo das Hotel ist , aber Dank eines wenn auch unpassenden großen Plakates mit einem Indianer am Eingang (was hat der mit dem Haus zu tun) findet man doch das Haus schnell. Der Hof und die Garage lassen einen fast flüchten. Bauschäden,Wasserschäden,Schmutz. Der Weg durch den Keller zur Rezeption endet dann mit etwas ungutem Gefühl doch an der Rezeption. Im Zimmer bekomme ich gleich nasse Füße, wie man sagt wurde der teppich gereinigt. Als ich noch etwas fragen möchte ist das Personal…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Großzügig und sauber
Hatten die Gartensuite gebucht. Außstattung sehr großzügig und sauber, alle notwendigen Geräte und Geschirr in der sehr geräumigen Küche vorhanden. Waren mit 3 Personen Suite ist ausgelegt bis zu 8 Personen, dann wäre das eine Bad nicht ausreichend.
Christine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für Kurzurlauber geeignet
Wir hatten eine Übernachtung in einer Suite mit Dachterasse reserviert und auch erhalten. Die Räumlichkeiten waren gross und im grossen und ganzen auch Sauber gehalten. Die Einrichtung ist sicherlich Ikea wie bereits durch jemand anderes beschrieben, dies störte uns aber kein bisschen. Die Dachterrasse ist relativ klein, hat aber einen gewissen Charme. Es ist relativ laut in den Zimmern, da man die Nachbar gut nach Hause kommen oder gehen hört. Also relaitv dünne Wände. Negativ aufgefallen ist uns;…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit Super Preis
Hotel mit sehr tollen und sauberen Zimmern zu einem sehr guten Preis. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Freundlicher Empfang am Anreisetag.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nie wieder!
Von aussen ein netter, moderner Eindruck, Empfangsbereich modern, aber dann gehts schon los: Treppenhaus und Flure ähnelneiner Absteige oder Stundenhotel. Einfach nicht buchen!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auf keinen Fall zu empfehlen! Schrecklich
Wir waren enttäuscht, als wir vor dem Hotel standen aufgemacht wie ein Studentenwohnheim. Das von uns gebuchte Hotel hatte nichts mit den Bildern und der Beschreibung auf der Homepage gemeinsam! Wir waren von dem Hotel masslos enttäuscht. Das Zimmer hatte nur 2 Einzelbetten, kein Doppelbett. Das Badezimmer klein und uralt. Auf Rückfrage am nächsten Morgen an der Rezeption wurden wir nur blöd angeguckt warum wir denn zu reklamieren hätten. Keine Kompetenz der Mitarbeiter, sehr unfreundlich, hauptsache das…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir würden wieder dort übernachten
Unterkunft liegt im Vorort Giesing, sehr gut angebunden an U- und S-Bahn; beim Bahnhof mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel; ca. 10 Minuten Fußweg durch Wohngebiet wir hatten Comfort Apartment, frisch renoviert, gut möbliert (IKEA-Möbel, kleine Küche, bequemes Doppelbett, ausreichend ausgestattete Küche); wir haben kein Frühstück gebucht, tgl. geöffneter Bäcker um die Ecke Preis-Leistung für München gut bis sehr gut