Bewertungen (2.041)

Vani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top
Sehr modern, leckeres Essen, freundliches Personal. Es wird Animation angeboten, diese hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kultur Urlaub
Der schöne Blick aufs Meer,den wir teuer bezahlt haben.Die Kellnerin auf dem Sonnendeck war sehr unfreundlich.Raucher werden auf dem Sonnendeck benachteiligt.Und was uns noch enttäuscht hat,waren das kein Parken in der nähe des Hotels möchlich war.Das Abendessen war mittmäßig .Fleisch und Fisch waren tot gebraten.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wirkommen auf alle Fälle wieder!!
Modern eingerichtet, sehr gut geführt. Allein die zentrale Lage mit der Verkehrsanbindung und den Einkaufsmöglichkeiten haben uns fast überfordert!
10.06. - 08.08.262 ERW
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Erlebnissreiches Hotel!
Sehr gute Verpflegung, ein sehr aufmerksames und freundliches Personal! Das Zimmer ist gut ausgestattet und man schläft auch sehr gut. Insgesamt kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben allgemein sehr pozitive Erfahrung
Wir hatten 50. Jahrigen jahrestag unseres kennenlernen. Wir haben allgemein sehr pozitive Erfahrung mit dem Hotel. Willkommen bei der Rezeption war sehr gut. Dekoration an der reserviert tisch war schon und romantisch.
Lisa(19-25)Deutschland
rundum gut
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, welches auch auf Wünscheeingeht und sich um Probleme kümmert. Es gibt jeden Abend einen Themenabend beim Essen und man findet immer etwas, was man mag.
Josef(71+)Deutschland
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit guter Lage
I'm Speisesaal ist die Bestuhlung zu laut. Sonst alles ok.Die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schön sauber. Freundliche Bedienung, sehr gutes essen. Ruhig, da nur Erwachsene. Sehr sauberer Strand und viele ausgehmöglichkeiten. shuttle und bus direkt vor dem Hotel
Leszek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden
Die Lage ist schön, aber das Hotel ist ein bißchen weit zum Strand. Wir sind sehr zufrieden mit Alles. Das Zimmer War richtig groß und modern. Wir haben Meerblick gehabt.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Enspannung
Sehr schönes Schwimmbad auf der Terrasse. Perfekte Lage - zentral aber nicht zu laut. Das Zimmer war sauber und groß genug.