dasPersonal ist freundlich, nett und zuvorkommen, das essen im Restaurant ist gut, das zimmer ist schön und sauber. Alles ist Top. aber Wasser läuft aus der Duscht heraus, sollte abgedichtet werden
Das Hotel ist sehr schön. Gute Service und Alles ist sehr nett organisiert. Wir wurden sicher gerne zuruck kommen und wir können diese Urlaub nür weiter empfehlen!
Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt. Der Hotel ist sehr schön. Unsere Zimmer ist sehr gut. Leider hat nür das Wasser aus unsere Dusche gelauft. So unsere Badezimmer War immer nass. Sonnst ist alles super.
Das Hotel liegt direkt an einem Hauptzubringer der Playa del Ingles. wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, sehr laut !! Der Pool ebenfalls direkt an der Straßenseite, zudem noch von defekten Lautsprechern beschallt.
Ein schön renoviertes Hotel in guter Lage, die Zimmer freundlich gehalten, was sehr gut war eine Dusche ohne die üblichen Duschvorhänge.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Unbedingt nachgebessert müssen die Geländer zu den Zimmern werden. Die sind an manchen Ecken gefährlich spitz, so dass ich mir an einer Ecke den Arm ein großes Stück aufgekratzt habe. Verletzungsgefahr!!!!