Sehr gutes Service, sehr freundliches Personal, optimale Lage.
entspannenden Atmosphäre
wir empfehlen es weiter für junge Erwachsene. Nähe zum Strand ist okay
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und wunderschöner Dachterrasse mIt Roofbar. . Getraenke gibt es dort nur bis 18 Uhr trotz All Inclusive kostenfrei Leider!i
so sollte Urlaub sein, nicht mehr u. nicht weniger
Wunderschönes neu renoviertes Hotel was wir in diesem Jahr zum zweiten mal besucht haben.
Super freundliches Personal von der Reinigungsfrau über die immer strahlende Köchin am Frühstücksbuffet bis hin zur Rezeption. Die Zimmer mit Meerblick sind unbedingt zu empfehlen, wir hatten Nummer 444 (erzeugte im Haus immer ein Lächeln) äußerst ruhig und ein super Ausblick!!!
Sehr schönes Hotel, kann man sehr weiter empfehlen. Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Manko gibt es dennoch, die Duschen müssten verbessert werden.
Das Zimmer ist wunderschön und sauber. Es gibt ein schöne Dachterasse. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr zuforkommend und höflich. Der Poolbereich ist auch zu empfehlen.
Schönes sauberes Hotel mit schönen Zimmern und einer super Dachterrasse. Animation mit Monika hat Spaß gemacht, die Musik ( Chill out ) an den ersten Tagen am Pool und der Dachterrasse hätte man besser weg lassen sollen.
Leider ist in unserer zweiten Wochenhälfte eine sehr große Gruppe ( Urlaubspiraten ) ins Hotel eingezogen, dadurch wurde es sehr laut und die Gruppe hat sich sehr rücksichtslos gegenüber den übrigen Hotelgästen verhalten.