Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super schöne Tage
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Ein besonderes Lob geht an die Rezeption an die Damen Frau KERSTI und Frau AISLING. Wir kommen wieder :-)
Wir sind mit dem Hotel Marieta sehr einverstanden. Service ist 1A. IM Restaurant gab es viele verschiedene SPEISEN, besonders die Dessert-Bar War sensationell. Roomservice ebenfalls sehr gut. Die Chill-Zone auf dem Dach des Hôtels ließ auch nichts zu wünschen übrig.
Wir haben uns für dieses Hotel unter anderem wegen der ziemlich gut bewerteten Gastronomie und dem Vorhandensein einer SPA/Sauna entschieden. An diesen beiden Punkten waren wir allerdings enttäuscht.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Probleme werden schnellstmöglich erledigt. Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Hotel ist sauber und modern . Zimmer sind ok . Zur Straße raus wegen Verkehr laut aber wenn man Fenster schließt geht es . Nervig ist gegenüber kann man mit ner Tram eine 45 minütige Rundfahrt durch den Ort buchen . Belästigend ist der dieselgeruch weil die Betreiber den Motor fast 30 min laufen lassen bevor sie los fahren . Man sollte mal mit denen reden das sie den Motor erst starten wenn sie los fahren