renoviertes Hotel mit schöner Dachterrasse, reichhaltiges Frühstück, kurzer Fussweg (5 Minuten) zum Strand, dort dann Strandzugang über Treppen möglich. Dem Hotel ist ein eigenes Fitnessstudio angeschlossen.
Sehr modernes Design, etwas spartanisch eingerichtet, auch die Zimmer, aber sonst sehr angenehm. Gutes Essen und guter Service. Sehr zu empfehlen die Sonnen-Dachterrasse mit Bar und das SPA. Angenehme Abendunterhaltung. Gute Busverbindungen und nah an der Strandpromenade. Strand über Treppen zu erreichen, etwas weiter auch über Fahrstuhl.
Einzigartige Dachterrasse, leckeres Essen, freundliches Personal, abends an der lounge Bar zu wenig Personal, deshalb Wartezeiten bis zu 20 Minuten, Zimmer ok aber leider zu wenig Ablageflache.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ideal zum entspannen
Sehr schöenes Design
Personal sehr nett und freundlich
Hotel und Zimmer sehr sauber
Pool ausreichend gross
Speisen könnten abwechslungsreicher sein und auch wärmer sonst aber gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, kann mann weiterempfehlen
Das Zimmer war immer in Ordnung, sauber und nett. Das Essen war ehr gut. Die Personal war sehr gut. Die Personal verstehe und sprechen eine gutes Deustch.
Ein schönes nicht zu großes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Speisen schmeckten und waren abwechselungsreich, jedoch erkannten wir die typisch kanarischen Spezialitäten nicht immer.
Hotel ist super, nettes Personal, Zimmer sind sauber und groß und eine tolle Lage und Gegend.
Das Essen war ausgezeichnet. Die Strandpromenade ist nur ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt hier vor Ort eine menge Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist gut und zentral, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut und das Essen ist sehr lecker.