Ein schönes nicht zu großes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Speisen schmeckten und waren abwechselungsreich, jedoch erkannten wir die typisch kanarischen Spezialitäten nicht immer.
Hotel ist super, nettes Personal, Zimmer sind sauber und groß und eine tolle Lage und Gegend.
Das Essen war ausgezeichnet. Die Strandpromenade ist nur ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt hier vor Ort eine menge Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist gut und zentral, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut und das Essen ist sehr lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super schöne Tage
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Ein besonderes Lob geht an die Rezeption an die Damen Frau KERSTI und Frau AISLING. Wir kommen wieder :-)
Wir sind mit dem Hotel Marieta sehr einverstanden. Service ist 1A. IM Restaurant gab es viele verschiedene SPEISEN, besonders die Dessert-Bar War sensationell. Roomservice ebenfalls sehr gut. Die Chill-Zone auf dem Dach des Hôtels ließ auch nichts zu wünschen übrig.
Wir haben uns für dieses Hotel unter anderem wegen der ziemlich gut bewerteten Gastronomie und dem Vorhandensein einer SPA/Sauna entschieden. An diesen beiden Punkten waren wir allerdings enttäuscht.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Probleme werden schnellstmöglich erledigt. Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau.