Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Bianca(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel. Alles war super Das einzige, was zu verbessern ist das Essen, in der Regel gut, aber etwas, das wir vermisst haben. Freundliches Personal, vielen Dank an die Rezeption, Barkeeper im Erdgeschoss und Monika. Sie machen ihre Arbeit gut. Wir würden dieses Hotel empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxusurlaub allinclusiv ?
Das Hotel ist schlecht konstruiert. Um zu den Zimmerrn zu gelangen, muß man einen langen Gang durch, der wie ein Windkanal wirkt, da beidseitig offen. Hier pfeift regelrecht der Wind und zwar so stark daß ich krank wurde. Schade, denn das Personal ist sehr freundlich und gibt sich mit Service und Verpflegung die größte Mühe. Trotzdem daher nicht zu empfehlen.
Clarissa(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Ein sehr modernes und gut gepflegtes Hotel in guter Lage zum Strand und den vielen kleinen Märkten und Veranstaltungsorten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Kevin und Jovana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub zu 2.
perfektes Hotel für Paare. Super Lage, 2 Gehminuten zum Strand von Playa del ingles. sehr freundliche Mitarbeiter,super Service.
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Bewertung ist gut.
Das zimmer War immer sauber. Der Service war sehr gut. Das Personal ist freundlich. Das Essen war sehr köstlich und lecker.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Familienurlaub
Das Hotel ist gut. Das fruhstück ist gut, Abendessen auch aber da darf ein bisschen mehr Auswahl sein. Zimmer ist super. Die Umgebung ist gut, wir können der Palmitospark in jeden falle weiter empfehlen. Super Urlaub!
Markus Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Personal
Es ist alles sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Nur fünf Minuten bis zum Strand.
Katharina und Philipp (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel, kann mann weiterempfehlen
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Stets freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Schöne poolanlage mit zwei Pools auf der Dachterrasse.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top tolles Hotel nur zum weiter empfehlen Top, top
Sehr gutes personal, total zufrieden mit dem essen, könnte manchmal etwas wärmer sein, zimmer sind sauber, personal besonders gut Antonio bar, Maria und Raphael Restaurant, poolbar ivonne und Natalia rundum zufrieden kommen wieder