Bewertungen (2.041)

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Achtung ABZOCKE bei "Ultra All Inclusive"
Das Hotel ist sehr stylisch und auch von der Lage her sehr zentral. Der Poolbereich sehr schön angelegt, aber je nachdem wo man liegt ist der Straßenlärm stark zu hören.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Hotel mit super Personal
Guter Service Sehr freundlich leckeres essen. Sauberkeit ist ok. das Hotel ist auf dem neusten Stand . wir würden dieses Hotel weiterempfehlen .
Marlind(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
Das Gebäude war relativ frisch saniert und man sah kaum Gebrauchsspuren. Alles war äußerst sauber. Sehr schön war die Dachterrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Dies war ruhig gelegen. Die Straßenseite war lauter durch die angrenzende viel befahrene Straße. Leider hat das Hotel keinen hoteleigenen Parkplatz, so müssen Mietwagen gegen Parkgebühren an der Straße geparkt werden.
10.06. - 08.08.262 ERW
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
War sehr zufrieden. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfelen. Animation war super , die Monika war sehr freundlich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht noch einmal
Außen Hui innen fui. Schlechter Reinigungszustand. Das Bad steht bei jedem Duschgang komplett unter Wasser kein Bodenablauf, daher richt es auch Muffig. Beschweren bringt nix es wird ignoriert!!! Bar Personal ist sehr nett.
Klaus u d Frieda Leupi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
Es ist sehr ruhig. gute Lage . nicht zu viele Animationen die Dachterasse ist schoen. Unterhaltung am Abend ist herrlich
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Gute Lage zum Strand und zur Promenade. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Personal war immer sehr freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder
Manche haben ja immer was zu meckern , denkt jetzt so mancher. Hotel , vor allem die Dachterrasse super , auch alles sauber , Personal sehr nett. Aber liebe Leute , ich habe hier ein 4 Sterne Hotel gebucht und bezahlt und da muss auch das Essen für mich ein 4 Sterne Essen sein : Leider kam das meiste Obst aus der Dose ,Erdbeeren, Pfirsiche , Birnen, Ananas , Mandarinen sogar der Obstsalat kam aus der Dose. Das gleiche auch beim Salat , mindestens 4 Salate waren Fertigprodukte. Wir waren 14 Tage im Hotel , bis auf…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, mangelhaftes Essen!
Das Hotel sieht von außen sowie innen sehr modern und sauber aus. Wer jedoch gutes oder gar warmes Essen sucht, ist hier fehl am Platz... Auswahl und Qualität der Mahlzeiten lässt zu wünschen übrig. Das All-Inclusive Angebot ist lachhaft, die Bars sind nur bis zu bestimmten Zeiten als All-Inclusive Angebot nutzbar und die Hälfte der Karte, selbst simple und Bekannte Cocktails, sind nicht inbegriffen, sondern Kosten extra. WARNUNG: Keine Bewertung im Hotel abgeben, das Personal ändert ihre Bewertung zu ihren…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ordentlich gepflegtes P18-Hotel
Das Hotel wird sehr ordentlich geführt. Als P18 (Erwachsen-Hotel) fanden wir sehr angenehm. Die Doppel-Zimmer sind räumlich ausreichend und gut ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter (gilt für alle Bereiche). Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Strasse, wenn möglich "Meerblick" buchen, dort ist es ruhiger. Das Ganze Objekt wirkt außerordentlich gepflegt.