Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Klaus und Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind schön, wobei hier ein Zimmer mit Meerblick zu empfehlen ist. Es sind nur wenige Minuten bis zum Strand. Unser Zimmer war sehr sauber und das Hotelpersonal sehr Nett und hilfsbereit.
Sabine und Franziska(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Man würde vom servicepersonal immer nett begrüßt. Man könnte sich mit jeder frage an die reception wenden.
Susanne und Gisela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
angenehme Gesellschaft und sehr nettes und aufmerksames personąl. alle sind sehr nett und aufmerksam.das essen ist abwechslungsreich und lecker.
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel mit super Personal.
Sehr ruhig, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Zimmer sind gut. Animationen könnten variabler sein, z. B. mit Bingo, Sketche usw.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, zentrales Hotel mit fragwürdigem Konzept
Die Hoteleinrichtungen, Zimmer, Roofbar sind schön und waren stets sauber. Das Konzept erscheint uns fragwürdig. Warum baut man eine wirklich schöne Roofbar, wenn die Getränke für Al-inklusive-Gäste ab 18.00 Uhr kostenpflichtig sind, was dazu führt, dass die Roofbar leer ist? Warum hat man schöne Sunbeds, für die pro Tag 10 EUR Miete genommen wird, was zur Folge hat, dass sie ungenutzt bleiben? Wir waren zu dritt: warum darf ich nur 2 Getränke holen und muss mich für das dritte neu anstellen? Zum Abendessen wurden…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erneut ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Erwachsenenhotel mit ansprechenden internationalen Gästen, moderne Hotelanlage mit großen Zimmern , entweder zur Straße oder zur Meerseite, wunderschöne Dachterrasse, strandnah und zentral gelegen
Anna und Bernd(71+)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
as hotel liegt relativguenstig zum Strand, ..das Personal und der Service Isind sehr gut und sauber. Jeden Abend gibt es Unterhaltung!
Dušan Lipták(56-60)Deutschland
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Sehr ruhig, gemütliche, schön, sauber und modernes. Das Zimmer War immer sauber. Das Essen war lecker. Die Personal wAr freundlich.
Valentina und Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Das Hotel ist neu renoviert. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist ab 18 Jahre. Zum erholen sehr gut geeignet. Wir werden wieder kommen.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,modern, angenehm. Das Personal höflich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut-central und trotzdem ruhig