Bewertungen (2.041)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Super Hotel wir fühlten uns sehr wohl kommen gerne wieder. Monika mit der Wassergymnastic ist spitze hatten sehr viel spass
Isold und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig
Hotel sauber, service gut. hotel nicht weit vom Strand entfernt. Das Zimmer ist immer sauber und nett. Das Essen war lecker.
marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
all inclusive ultra ist irreführend
Das Personal ist sehr freundlich, Probleme werden schnell behoben. Das All Inclusive Angebot ist die grosse Enttäuschung. Das All Inclusive Angebot gilt nur zeitlich begrenzt danach muss bezahlt werden. Cocktails und der guten Getränke sind nicht inclusive sie müssen bezahlte werden. Inclusive ist nur der Fusel und die Alkoholfreies. All Inclusive bedeutet für mich "alles inklusive" und zeitlich nicht begrenzt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Katarzyna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gran canaria, nur in marieta labranda
Das Hotel ist sehr schön und modern angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich insbesondere Monika! Sie ist immer sehr hilfsbereit und ihre Aktivitäten, die sie angeboten hat, haben wir gerne genutzt. besonders schön fanden wir Wasser Gymnastik.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit tollem Personal
Das dieses Hotel erst kürzlich renoviert wurde erkannte man schnell, alles machte einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Super freundliches Personal, gute Verpflegung und komfortable Zimmer rundeten einen wunderbaren Aufenthalt ab. Man sollte unbedingt vom All Inclusive Angebot Gebrauch machen, man kommt mit den gratis Getränken (Bier, Wein, Whiskey, Gin, Longdrinks etc.) und dem stets guten Buffet voll auf seine Kosten.
Petra(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit super Personal
Modern gestaltetes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Hotel eignete sich sehr gut für unseren Urlaub. Das Hotel liegt nur 350 m vom Strand entfernt.
Jürgen und Gaby(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel - gerne wieder
Gute Lage, kurze Wege zum Strand, vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, gute BusVerbindung, eigener kleiner Pool und eine tolle Dachterrasse zum Sonnen.
Dirk und Nadine(36-40)Deutschland
immer wieder gern.
Schön hier URLAUB zu machen, immer wieder gern. Hotel kette ist weiter zu empfehlen. wir werden das Hotel Freunden weiter empfehlen.
Pierre(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage In der direkten Nähe gibt es Einige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es wenige Gehminuten mit vielen Treppen, daran gewöhnt man sich aber.
Tinchen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder!
Einfaches und modernes Hotel direkt an der Straße gelegen. Der Pool ist vorhanden aber von außen leider einsehbar. Keine 4 Sterne würdig.