Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toller Urlaub zu einem tollen Preisen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen und Getränke. Toll gemachte Dachterrasse. Für uns stimmte einfach alles !!!!
Philipp und Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes hotel ab 18 Jahren
schönes Hotel und tolle Dachterasse. Guter Service und nette Mitarbeiter. Optisch sehr schön da ne gestaltete Außenfassade und tolle Lobby und bars
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns überzeugte das Hotel in absolut jeder Hinsicht
Ein sehr modernes, sehr gepflegtes, in 3 gehminuten am Strand gelegenes Hotel mit Pool und einer wunderschönen Dachterasse. Dort ebenfalls ein kleiner Pool sowie mehreren Bars an div. Stellen. Sehr freundliches Personal die auf alle Fragen umfangreiche Informationen hatten und dabei in einwandfreim deutsch, englisch und natürlich spanisch antworten konnten. Nebenbei waren alle Speisen liebvoll angerichtet, umfangreich in der Auswahl und für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Zimmer sehr geräumig, modern…
Angelika und Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub pur....ausgezeichneter sevice
Schöne Zimmer. .dachterasse sehr schön. ..freundliches Personal. ...fuer Erholung und Entspannung sehr zu empfehlen
Julia-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Erholungsurlaub
Tolles sehr modernes Hotel in super Lage. Nicht weit zum schönen Strand und zu Shoppingmöglichkeiten. Ein großer Pluspunkt für uns war das perfekt ausgestattete gym! Essen war auch immer sehr lecker.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
modernes Hotel mit sehr freundlichem personal
Guter Service. Die Zimmer waren immer in einem aufgeräumten und gepflegten Zustand. Zwei anfängliche Mängel wurden sofort behoben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich empfehle weiter, auf Gund der Lage,
In den Bewertungen ist alles schon gesagt. Die aufgeführten Mengel sind immer noch vorhanden. (Dusche immer noch undicht, keine Abwechslung beim Abendessen, verschmutzte Tischdecken. Ansonsten wie auch schon gesagt: Personal und Sauberkeit Top.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wo die Sonne auch im Winter lacht...
Trotz Bettenburg und der Av.de Italia direkt vor der Tür eine echt schöne Bleibe. Essen gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich ( sprachlich am besten in englisch) und die Zimmer sehr sauber und meist nach dem Frühstück schon wieder durchgeputzt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiter zu empfehlen
Es ist ein modernes Hotel in zentraler Lage.Von der Dachtersse aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Dünen von Maspalomas.
Willibald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles war herforragend
Hotel vortreffend, Beliegenheit ok,vor allem die Verpflegung ist ganz super. Rezeption und Service ist herforragend und auch die Freundlichkeit ist bestens.Für uns war es das ideale Hotel nur der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich. alles in allem war alles Bestens. vielen Dank !!!