Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Christiane & Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Personal ist sehr nett und immer auf das Wohl
Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet. Das hatten wir bei unserer Ankunft nachts nicht vermutet .Die Rezeption und das Foyer laden zum Verweilen ein. Die Sitzmöbel könnten etwas komfortabler,bequemer sein. Sie sind zwar schoen,aber nicht bequem.l
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal
Ich war zum zweiten Mal hier, weil ich die Ruhe genießen kann. Der Ausblick von der Dachterassen ist sehr schön. Man kann dort gut entspannen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder
Wir sind in das Hotel Marieta gekommen, weil unser eigentliches Hotel Labranda Rivera Marina, überbucht war. Der erste Eindruck vom Hotel war super. Leider ein Stückchen vom Strand weg. Das positive war, dass es ein Hotel ab 18 Jahren war.
Bozena und Christoph (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Stadthotel
Es war alles wie wir uns vorgestellt haben. Wir werden noch wieder kommen. Danke. Das Hotel Marieta ist sehr modern und gemütlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bedingt empfehlenswerter Urlaub!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wer jedoch eine schöne Anlage und gutes Essen möchte sollte genau hinsehen. Wir waren am Anfang sehr enttäuscht, haben uns dann langsam damit abgefunden.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit perfekter Lage!
Ein echtes Traumhotel. Habe mich in den 7 Tagen als alleinreisender sehr wohl gefühlt! Perfekte Lage, sehr freundliches Personal und wunderschönes Zimmer wo man den Sonnenaufgang über dem Atlantik beobachten kann! Einfach top!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes gepflegtes Hotel fussläufig zum Meer
Modernes, gepflegtes Hotel . Zweite Reihe vom Strand. Unweit vom Boulevard. Stets nettes Personal. Auf Sauberkeit wird geachtet. Im Services Bereich wird deutsch gesprochen und verstanden.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in einem modernen Hotel !
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber ! In der Nähe gibt es gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Essen war abwechslubgsreich, es ist für jeden etwas dabei ! Das Personal war, egal zu welcher Tageszeit, sehr sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist optimal, man erreicht diesen bereits in 2-3 Minuten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach nur gut
5-stöckiges Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage in Playa del Ingles. Das Hotel ist nur für Gäste über 18 Jahre und wurde angabegemäss 2015 renoviert. Es sieht auch alles sehr gepflegt und neu aus. Das absolute Highlight ist die mit Kunstrasen ausgelegte Dachterasse mit Bar und einer traumhaften Aussicht bis zu den Dünen von Maspalomas.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung ganz gut
Das Hotel ist sehr schön Essen ist ok könnte abwechslungsreicher sein. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation auch gut. Einzige Manko ist die Lage, sehr weit weg von den Strandliegen .