Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

RoJe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir kommen immer wieder gerne die Personal ist sehr freundlich , das essen ist sehr gut und verschiedene Themen, duschmittel vergessen aufzufūllen für mich sehr schLecht, geht für mich gar nicht, jeden tag ein Euro auf dem bett
Theo(61-65)Deutschland
Für Ruhe und Erholungsuchende ideal Strandnähe
Ruhiges Erwachsenenhotel ideal für Ruhesuchende und zur Erholung optimal traumhafte Dachterasse alles sehr sauber und gepflegt
Stefan(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Zimmer waren immer sauber, Personal immer freundlich und gute deutschkenntnisse. Die Dusche ist leider undicht aber nicht störend. Das Abendprogramm War auch immer sehr unterhaltsam. Im guten und ganzen ein super Hotel!!
Jan-Erick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwartungen voll erfüllt! Sommerurlaub 2017
Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Für einen Bade- und Strandurlaub bestens geeignet da es sehr Strandnah liegt! Außerdem befinden sich Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unsere Hochzeitsreise war perfekt!
Das Hotel macht einen wunderbaren Eindruck. Wir waren mit allem rundum zufrieden und hatten eine tolle Zeit im Labranda Marieta!
Rosa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
4 Sterne mit Schwächen
Sehr modern,gute Lage.Die Warteschlange beim Einchecken war sehr lang.Nur 2 Mitarbeiter an der Rezeption. Kein Willkommenstrunk . Auf die Frage, warum im Zimmer keine Trinkwasserflaschen bereitstehen, wurde uns gesagt, dass wir im Supermarkt nebenan welche kaufen könnten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit allem sehr zufrieden und empfehlungswert.
Der 1. Eindruck beim Betreten des Hotels ist sehr gut. Auch die Begrüßung an der Reception war außergewöhnlich gut. Das Zimmer ist schön großzügig und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlch und das Speiseangebot ist schmackhaft und vielseitig. Nach 45 mal ehemaliges Aparthotel jetzt SUITE HOTEL werden wir uns für Marieta entscheiden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind ebenfalls sehr modern, allerdings haben sich die Bauarbeiter bei der Renovierung des Hotels bei den Türen im Badezimmer verrechnet. Man kann die Türen nicht abschließen und zwischen Tür und Rahmen ist ein Spalt sodass man reingucken kann. Wir haben das Problem gemeldet und es wurde gesagt es kommt direkt einer und tauscht die Tür aus, doch es kam keiner. Essen schmeckt ganz gut nur jeden Tag fast das gleiche. Hatten all in gebucht. Sonst alles super und…
Jens(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
man kann es empfehlen
All Inklusive ist nicht All Inklusive , Extra Kosten , Reinigung ungenügend , sehr freundliches Personal , sehr schöne Dachterasse , Essen sehr schön angerichtet und ausreichend , für 450 Zimmer am Abend leider nur eine Bar
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes Hotel ohne "echtes" All-inklusiv
Modern eingerichtetes Hotel mit Schwächen. Meerblick nur in den obersten Etagen. Essen eher mittelmäßig. Leider kein wirkliches "All-inklusive ultra"! Nettes Personal.