Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Caterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspricht nicht den bezahlten Betrag.
Das Hotel ist sehr schön und Modern eingerichtet. Das Hotel entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen (Animation mager; Animation wiederholte sich;Animation für Ü 50 ok ). Um 23 Uhr war Schluss mit Getränkeausgabe und Animation (ziemlich traurig). Das Hotel ist eher für Paare ab Ü50 geeignet. Vom Poolbereich ziemlich enttäuscht (nur 1 Poolbecken) liegen sind genug vorhanden. Highlight des Hotels die super chillout Dachterasse mit ausreichend liegen zwei kleine Pools zum abkühlen und super Aussicht auf den Strand…
jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder in das Marieta!
Das Marieta ist ein sehr modernes, konfortables 4* Hotel. Die Zimmer sind toll und die Dachterrasse lädt zum Entspannen ein!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung, Sonne und schickes Design
Schönes Hotel im Kreuzfahrtschiff-Design! Perfekt für Erholungs- oder Discourlaub. Zentrumsnah und Strand fussläufig gut erreichbar
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gesamteindruck einfach gut
Zimmer mit Meerblick sehr schön,gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt herauszuheben ist das sehr freundliche Personal. Super schöne Dachterrasse kein run auf Liegestühle. Essen gut aber nur 4 Sterne da es für unseren Geschmack zu wenig Meeresfrüchte im Anbebot gab (Tintenfisch,Garnelen).
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wäre noch länger geblieben
Ein sauberes Hotel mit moderner Einrichtung. Die Empfangshalle machte schon einen guten Eindruck und die Zimmer haben uns dann erst Recht überzeugt. Wir waren zwei Paare und es hat uns sehr gefallen.
Lukas und Iris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Shoppen, Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist modern eingerichtet, das gesamte Personal ist immer freundlich und nett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird nicht nur in den Zimmern geachtet sondern im gesamten Hotel.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Marieta sehr zu empfehlen
Das Hotel wurde kürzlich renoviert, ist modern und hell. Vor allem ist es sauber. Das Personal ist sehr bemüht und oft anzutreffen. Das Hotel bietet all-inclusive, legt aber nicht den Fokus darauf, sodass jeder selbst wählen kann, ohne Nachteile zu spüren. Für Urlaube von 1-3 Wochen und Urlauber die auch selbst die Umgebung erkunden und nicht nur im Hotel verweilen ist das Hotel eine direkte Empfehlung. Für Nachtschwärmer vielleicht etwas abgelegen. Für eine Woche zu zweit mit ein paar Ausflügen auf der Insel und…
Bille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mittelmäßig. Wer kein Wert aufs Essen legt
Super Lage. Sehr freundliches Personal.ALLES Sauber. Nur das Essen absolut geschmacklos. Sehr nett alles angerichtet... aber keine Würze . Nach 3 Tagen dachten wir . Was gibts heute wieder ekliges ! Sehr schade. An den Köchen müsste noch gearbeitet werden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist modern und sauber. Die Dachterrasse ist der Hammer. Das Personal ist top und die Verpflegung ist auch sehr gut. Das Abendessen wechselt jeden tagsüber immer was neues. Uns hat es immer geschmeckt
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Lage ist gut, aber nicht direkt am Meer ist, was War ein bißchen weit. Das Zimmer War groß. Die Panorama ist wunderbar von das Bild.