Bewertungen (2.041)

Liliana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine positive Überraschung
Das Hotel ist gründlich renoviert worden, das Personal ist überall ausgesprochen freundlich und kompetent. Schöne geräumige Zimmer, wenn auch etwas hellhörig. Die Dachterrasse mit einem wundervollen Ausblick ist ein absolutes Magnet! Die Lage ist auch optimal.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eifach nur super
Das Hotel ist eifach genial und das Essen einfach nur der Hammer.. ich könnte keine Kritik abgeben da es keine gibt
Wilfried Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war gut,das Personal freundlich,aufmerksam und immer hilfsbereit.Das Essen war vielseitig und gut.Es war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war in Ordnung, keine Beanstandung, und immer super gereinigt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super ohne Kinder
Kein Kinderlärm beim Frühstück, kein Fangenspiel beim Abendessen. So muss ein Hotel für Erwachsene sein, die sich erholen wollen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war mit meinem Mann vom 02.11. bis 16.11.17 in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Wir sind nachts angekommen und bekamen sogar noch etwas zu essen, was echt super war. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war sehr schön, allerdings konnte man vom Balkon aus nicht wirklich viel sehen. Am nächsten Morgen sind wir dann zur Rezeption gegangen und wollten das Zimmer tauschen gegen ein Zimmer im vierten Stock. Gegen einen kleinen, einmaligen Aufpreis bekamen wir daraufhin das ZImmer 418 im…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, PoolBereich eher klein, schade dass man für alles extra zahlen muss (Strandtücher, Safe...)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Relax-Urlaub in modernem Hotel
Das Erwachsenenhotel ist modern und sehr gepflegt. Es hat eine schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick auf die Umgebung. Das Publikum war altersmäßig und international gemischt, dabei viele jüngere Gäste. Die Atmosphäre war angenehm. Wir suchten ein Sommerhotel zum Entspannen und waren diesbezüglich sehr zufrieden.
Franciszek(51-55)Deutschland
Guter Urlaub
Sehr schöne Urlaub! Sehr nettes Personal,gutes Essen. Eine wunderbare Trasse mit Blick aufs Meer.Zimmer modern, sauber.Sehr gute Animation bravo Monika !!!
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Wir hatten über Holidaycheck bei FTI gebucht. Danach sahen wir die vielen zum Teil schlechten Bewertungen zu dem Veranstalter und befürchteten das Schlimmste. Völlig unbegründet. Alles verlief ohne Zwischenfälle. 1A. Sauberes Hotel, nettes Personal, WLAN incl. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist absolut seine 4 Sterne wert. Top !
Sehr gute Lage. Modern und sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Strand nur ca. 200 Meter entfernt. Essen abwechslungsreich und lecker. Dachterrasse mit Bar, zahlreichen Liegen, Loungemöbeln und super Ausblick aufs Meer bis zu den Dünen von Maspalomas.