Wir haben zwei entspannte Wochen im Marieta verbracht. Es ist ein neu und modern designtes Hotel. Da nur Gäste ab 18 hier wohnen, ist es eher ruhig. Rings um das Hotel ist trotzdem viel los.
Modern, einladend. Genau richtig, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Für mich war Ruhe sehr wichtig und hier konnte ich absolut entspannen und das auf der phänomenalen Dachterrasse mit dem Blick zum Ozean. Ein Traum!
Wir hatten eine traumhaft schöne und warme Woche. Alles hat gepasst. Einzig was uns geärgert hat war das überlaufen des Wassers im Badezimmer. Die Duschkabine war sehr undicht. Nach jedem Duschen war mehr Wasser draussen als in der Dusche!
Ein gutes Hotel, aber kein 4* Haus. Ich kann sehr viele 4 Sterne Hotels als Vergleich nehmen und muss leider sagen, dass es sich bei dem Marieta nicht um ein 4 Sterne Hotel handelt. Monotone Küche. Viel zu wenig Liegen. Kostenpflichtiger Safe. Kostenpflichtige Strandhandtücher.
Es ist ein schönes modernes Hotel was nah am Strand liegt. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. ABER es ist definitiv kein 4 Sterne Haus ! Die Reinigungskräfte haben ihr bestes gegeben was Ordnung betrifft, der Boden war aber immer dreckig, mal barfuß durchs Zimmer zu laufen ohne Schmutz unter den Füßen kleben zu haben, nicht möglich. Matratzen waren bequem. Jetzt zum Bad, nach jedem duschvorhang war das ganze Bad Unterwasser und dadurch ergab sich eine hohe Ausrutschgefahr, die Beschichtung des…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein paar Tage ganz okay
Im großen und ganzen ok aber für ein vier Sterne Hotel noch viel Potential. Strandtuch tauch kostet extra nur sehr wenig Cocktails inklusive, mann kann nichts aufs Zimmer schreiben lassen, Abendessen auch maximal ok aber weit weg von gut.
Komplett renoviertes Hotel für Erwachsene, in der Nähe vom Meer. Essen relativ einfallslos. Zimmer schön, aber überall Lärm, entweder von der Straße oder von der Abendanimation.
Schönes Neues Hotel mit sehr gutem Personal und Top Essen. Leider kleine Bautechnische Mängel(Dusche) und beschränktes Getränkeangebot im Bereich All inklusiv. Raucher und Nichtraucher Trennung im Essbereich nicht vorhanden.