Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schön und der Meerblick ist unbezahlbar. das Essen ist reichhaltig, frisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sonnenterrasse ist großartig.
Renoviertes Hotel in guter Lage mit sehr schöner Dachterrasse und Blick auf die Dünen von Maspalomas.Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich! Leider befinden sich zu wenig Sonnenschirme auf der Tachterasse. Mussten nach dem ersten Tag wegen eines technischen Defekts umziehen, was ohne Probleme verlief. Haben dafür ein Zimmer mit Meerblick erhalten .Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch!
Wir haben das Hotel gebucht, da wir dieses schon kannten. Wir waren vor zwei Jahren schon dort.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Lage ist gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Service ebenfalls gut. Lediglich die Speisen könnten heißer sein.
Die Bestuhlung im Speisesaal ist sehr laut. Die Stühle sollten mit Filz unterlegt werden.
Außerdem sollten während der Mittagsruhe (14.00 bis 15.00 Uhr) keine Betten gerückt werden.
Das Hotel ist gründlich renoviert worden, das Personal ist überall ausgesprochen freundlich und kompetent. Schöne geräumige Zimmer, wenn auch etwas hellhörig. Die Dachterrasse mit einem wundervollen Ausblick ist ein absolutes Magnet! Die Lage ist auch optimal.
Das Hotel war gut,das Personal freundlich,aufmerksam und immer hilfsbereit.Das Essen war vielseitig und gut.Es war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war in Ordnung, keine Beanstandung, und immer super gereinigt.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war mit meinem Mann vom 02.11. bis 16.11.17 in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Wir sind nachts angekommen und bekamen sogar noch etwas zu essen, was echt super war. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war sehr schön, allerdings konnte man vom Balkon aus nicht wirklich viel sehen. Am nächsten Morgen sind wir dann zur Rezeption gegangen und wollten das Zimmer tauschen gegen ein Zimmer im vierten Stock. Gegen einen kleinen, einmaligen Aufpreis bekamen wir daraufhin das ZImmer 418 im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, PoolBereich eher klein, schade dass man für alles extra zahlen muss (Strandtücher, Safe...)