Bewertungen (2.041)

Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Labranda Hotels !
Sehr schönes neu renoviertes Hotel ! Gute Lage ! Sehr freundliches Personal! Super Küche ,essen war sehr lecker ! Wir kommen wieder.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Würde das Hotel wieder buchen.
Schönes moderes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage. Auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt. Bushaltestellen gleich um die Ecke, gute Shopping Möglichkeiten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit Meerblick und Rooftopbar
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen (besonders das Abendessen) war wirklich lecker und abwechslungsreich. Wir haben hier schon öfter Urlaub gemacht und kommen gerne immer wieder...
09.06. - 07.08.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Sonnenwoche im November
schönes modernes Hotel mit gutem Essen. Kleine Abstriche- die bereits oft erwähnte undichte Dusche und dass man nichts auf das Zimmer schreiben kann, sondern alles direkt bar zahlen muss- etwas unpraktisch und nicht üblich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt zentrumsnah sowie nur einige Meter vom Strand entfernt. Zentral für Ausflüge gelegen. Schöner Swimmingpool, wunderschöne Dachterrasse zum chillen im 5. Stock mit Aussicht auf die Dünen und den Atlantik.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, wäre gerne noch geblieben
Schönes Hotel an der Playa del Ingles. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Die ganze Einrichtung ist sehr neu, also noch nichts abgewohnt wie in anderen Hotels.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modern renoviertes Hotel
Modernisiertes Hotel, schöne Lobby und den Platzmöglichkeiten entsprechend sehr gut gestalteter Aussenbereich. Direkte Strassenlage war unser erster Eindruck, aber da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten und diese nach hinten lagen, war es sehr ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für Erwachsene zu empfehlen
Schönes Hotel für Erwachsene aber leider zu unserer Zeit sehr windig. Nur einen Pool und im Dezember zu kalt. Auch war der Poolbereich in unserer Zeit ab Mittag im Schatten und dann zu kalt zum sonnen. Zimmer waren gut und neu renoviert.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komfortables Hotel mit nettem Servicepersonal
Komfortables Hotel mit nettem Servicepersonal in zentrale Lage und in der Nähe von der Strandpromenade. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr gute Betten. Angenehme Atmosfere. Nur die Abendsmusik (Animation) bis 23:00 Uhr war etwas zu laut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel okay, Zimmer und Gastro kein 4 Sterne Niveau.
Es ist auf jedenfall ein fragwürdiges 4 Sterne Hotel... dennoch gute Lage und sehr nettes und freundliches Personal..