Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel aber eher für die ältere Generation
Schönes Hotel aber eher für Leute plus 55. Animation gab's in unseren Augen keine, bis auf Aquagymnastik. Danach wurde die Musik wieder ausgestellt. Wir hätten uns ein bisschen mehr Musik gewünscht. Bis zum Yumbo oder zur Cita ziemlich weit. Essen war so lala... Man hat zwar immer was gefunden, aber geschmacklich jetzt nicht der Hit. Getränke Angebot ist aber ganz gut. Zimmerreinigung und Service wirklich gut und sehr sehr nett. Das kleine Manko mit der Duschtür und der Badüberschwemmung ist zwar bisschen blöd,…
Hans-Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur unter vorbehalt weiterempfen.
Zimmer zur Straßenseite sehr laut, allgemein schlechte Infortmation, Wasser für Kaffezubereitung im Zimmer sollte man im Supermarkt kaufen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweiter erholsamer Urlaub im Hotel Marieta
Schönes, nicht zu großes Erwachsenenhotel in Playa del Ingles mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, Strand nicht weit weg, aber nur über eine längere Treppe (oder Aufzug, hierher aber längerer Fussweg) zu erreichen, mehrere Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, wir haben 14 Tage Erholung genossen, leider gibt es im Vergleich zum Vorjahr minimale Abstriche in der Bewertung (mehr dazu in den einzelnen Kategorien)
Nikola(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überbuchung
Wir hatten am ersten Tag kein Zimmer somit musten wir in einem Bungalo übernachten was ich unter aller sau finde. dazu war die Freundlichkeit der angestellten sowie die Hilfsbereitschaft sehr minim.Jeder hats auf den anderen abgeschoben.
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Erwachsenenhotel
Das Hotel ist sehr modern und hell gestaltet. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Pubs. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht nochmal
Ein neurenoviertes Hotel im modernen Stil, erweckt einen kalten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, aber leider liegt die Hälfte der Zimmer nach Norden, also keine Sonne. Nur die Meerblickzimmer haben Sonne, aber keinen Meerblick , da ein anderes Hotel davor liegt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schöner Winterurlaub im sonnigen Süden
es ist ein sauberes hotel mit gutem reichhaltigem essenmenü.jeden tag wird geputzt .das personal ist außerordem sehr freundlich,bei irgentwelchen wünschen hilft man sofort.zum sonnenbaden ist die dachterrasse ein idiales plätzchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Klasse Hotel gutes Essen netter Personal. tolle Sonnen Terrasse auf dem Hotel Dach. Zimmer sehr schön eingerichtet und modern gestaltet.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Ferien? Im Marieta buchen
Jetzt da es neu renoviert ist muss ich sagen top vorallem sehr guet gegessen! Auch die terrasse ist super ond vorallem sonnig!
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen für Erwachsene
Das Hotel ist sehr zu empfehlen bis auf die Badezimmertür die durchsichtig ist das mit folie leicht zu behebeben ist. Sonst hatten wir nichts zu bemängeln.