Bewertungen (2.041)

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimal
Sehr gepflegt. Sehr aufmerksames Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es war aber gut. Lage besonders gut
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top - Essen Flop
Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, super Lage, klasse Zimmer, wunderschöne Dachterrasse- alles top :) nur leider Gastronomie überhaupt nicht :( Leider Unterschied in all-in und all-in-Premium, in dem dann immer noch nicht alles beinhaltet ist...
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nice
Das Hotel ist in einem top Zustand und die Lage ist bestens. Guter Service und sehr nette Mitarbeiter. Würde ich nochmals Buchen
09.06. - 07.08.262 ERW
Achim Ewald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel, immer wieder
Sehr schön, renoviertes Hotel. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In allen Bereichen waren die Angestellten sehr nett, hilfsbereit und nie genervt. Es wirkte nie gespielt höflich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel das man weiterempfehlen kann.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wurde erst vor kurzem komplett renoviert, das erkennt man sofort. Zum Pool kann ich nichts sagen, nicht benutzt. Die Dachterrasse ist sehr groß mit tollem Ausblick.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuscht
Das Hotel wirkte von innen und außen sehr modern. Bei der Ankunft die leider Nachts war, wurden wir nett begrüßt und eingewiesen in das Hotel. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wiederholte sich im Prinzip jeden Tag. Der Geschmack war äußerst schlecht, sodass wir jeden Abend auswerts essen waren. Da wir All inclusive gebucht hatten, haben wir uns auf eine weite Palette von leckern Getränken gefreut. Leider wurden wir da auch wieder enttäuscht, weil es nur eine begrenzte Anzahl von Getränken kostenlos…
Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
>>> Uneingeschrängt weiter zu empfehlen <<<
Neu renoviertes Hotel mit sehr guter Gastronomie, freundliches Personal. Von der Dachterrasse mit Pool hat man einen schönen Meerblick.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxurlaub top, Badeurlaub (eher) Flop
modernes, sauberes Hotel. Nach unserem Eindruck mit eines der besten in der Umgebung. Für einen ruhigen Badeurlaub jedoch eher ungeeignet.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Licht und Schatten. .
Schönes Hotel, Lage nicht besonders, keine Schöne Umgebung, aber nah zu ÖV. Sehr gutes Essen, Personal teilweise freundlich. ZimmerReinigung erst gut, wenn man immer Trinkgeld hinterlässt.
Sylvia Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Insgesamt weiter zu empfehlen
Essen ist super, Musik am Pool und auf der Terasse ist unerträglich. Ständig läuft Musik. Man hat keine Ruhe. Das Essen ist Prima und das Personal ist super freundlich