Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Tanja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für unsere Bedürfnisse ein gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Dachterrasse. Das Essen ist Durchschnittlich und ich denke für spanische Verhältnisse gut. Die Auswahl wechselt täglich. Das Personal ist sehr gastfreundlich und aufgeschlossen (vor allem, wenn man bestrebt ist spanisch zu lernen) . Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Es handelt sich um einen wunderschönen Sandstrand, bei dem man nicht unbedingt eine Liege mieten muss, sondern auch auf eigenem Handtuch entspannen kann. Leider wird trotz All Inclusive versucht, noch…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sehr sauber.Die Menschen die dort arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich.Gut wären noch Garderoben oder Kleiderhacken an den Wänden zum Aufhängen von Jacken.
Astrid Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder, unsere Empfehlung
Mutter/Tochter Urlaub 7 Tage AI. Wir waren wunschlos glücklich und haben wunderschöne, sehr entspannte Urlaubstage verbracht. Schickes Hotel mit super Dachterrasse, tolles Essen, sehr nettes Personal, ruhige Atmosphäre.
Ezio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich kann nur empfehlen
Super hotel Ruhig Hotel Freundliche Leute Ich kann nur empfehlen Sofort wieder Bushaltestelle in der Nähe Shopping Center in der Nähe
Madlene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles Erwachsenenhotel mit wenig Al leistungen
Top Hotel und unserer meinung nach eines der Besten hier in der Gegend. Nur würde ich nächstes mal halbpension buchen. Al leistungen eher schwach. wir hätten uns wasserspender gewünscht wo man sich tagsüber bedienen kann. für einen kleinen becher wasser muss man sich anstellen und wird dann genervt angesehen vom Personal. nur 3 Cocktails Al, auf der schönen Dachterasse Getränke nur bis 18 uhr inkludiert. sehr schade. So bleibt noch die Lounge Bar bei der man sich meiner meinung nach zu lange anstellen muss und die…
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderschöner Urlaub
sehr angenehmer Aufenthalt. super schönes, modernes Hotel. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. sehr nettes Personal.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen jederzeit gerne wieder!
Modernes Hotel in guter Lage mit tollem Essen und schöner Dachterrasse!Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich!Die Dachterrasse ist leider manchmal etwas windig und es gibt zu wenig Sonnenschirme!Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel, jederzeit wieder !
Sehr schönes, modernes Hotel. Nettes Personal. Sehr schöne Dachterrasse. Wir werden mit Sicherheit in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit ein paar Abstrichen ganz ok
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck - modern, sauber, etc. Was uns enttäuschte, war das Essen. Für 4* war die Auswahl etwas dürftig und es gab jeden Tag so ziemlich das Selbe. Auch finde ich, lohnt AI in diesem Hotel nicht. Man musste für fast jeden Cocktail aufzahlen, nicht mal alle Kaffeesorten waren inkludiert. Wenn man abends auf der schönen Dachterrasse etwas trinken wollte, musste man hierfür extra bezahlen. Dann doch lieber etwas höhere Reisepreise und dafür das Meiste im AI…
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Strandwoche empfehlenswert
Sehr geplegtes Hotel mit ansprechenden Zimmern und entspannter Rooftopbar. Das All inclusive Angebot ist etwas verwirrend.