Wir hatten All in und ein Wellness Zimmer mit Meerblick im 4 ten Stock. Also teuerste Kategorie!!!
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind sehr engagiert.
Es wurden zahlreiche Gäste vom Labranda Bonita umgebucht, von denen einige nix aber auch gar nix mit einem Ü18 Hotel am Hut hatten.
Darunter waren einige junge Feier Biester, denen Ruhe ein Fremdwort ist, grölende betrunkene Jugend klein Gruppen die sich in der Nacht die Kante gaben und Stühle vom Balkon schmissen...
und die Hotelleitung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gran Canaria wieder,aber in einem anderen Hotel
Wie schon beschrieben gibt es doch einige Punkte die Verbesserungswürdig sind. Die Landschaft ist super und ich kann CICAR als Autovermietung total empfehlen. Wir waren 2 Tage unterwegs und besichtigten die Kaffeeplantage und machten Höhle wie sie früher gelebt haben unter anderem.
Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Oft fehlte es einfach an kleinen Details wie Nüsse an der Bar und einer tollen Animation. Wir beschäftigten uns mit Spielen und besuchen im Jumbo Center und leihten uns ein Auto. Aber…
Ich hatte al-inklusive-mußte aber dachterrasse zahlen, Kaffee zum Frühstück nur einmal probiert,außerhalb für wenig besser Frühstücken und Diner viel besser.
Das Hotel ist im allgemeinen top modern, Essen gut, Personal meist freundlich, all inclusive Getränke nicht überall den ganzen Tag. Gäste zu 90% Ü50. Nichts für junge Leute.
Ich war mit einer Freundin 11 Tage in dem hotel. Schade fand ich, dass Getränke ab 18 Uhr auf der Dachterasse bezahlt werden müssen. Und leider schon um 23 Uhr die lichter und Musik ausgehen und alle Leute im Dunkeln sitzen. Der Service im Restaurant war super klasse. An den Bars hätten wir uns vlt eine 2. Bzw 3. Kraft gewünscht, da man länger warten musste. An der Poolbar hätte ich mir Eis und Obst gewünscht. Leider nur ungesundes essen. Trotz alledem eine schöne Zeit und ich empfehle es gern weiter.
Nettes Hotel, nicht zu groß oder zu klein. Ausstattung ist gut. Hoteldachterasse ist schön angelegt und man hat einen guten Ausblick rund um. Zimmer sind auch gut. Wasserkocher war vorhanden, aber kein Tee oder Kaffee zum aufprühen, aber wenn man sich vom Restaurant Tee mit nimmt, gehts auch. Lage des Hotels ist super, viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants vorhanden, Strand 5 Minuten zu Fuß entfernt,
Ich war eine Woche in diesem schönen Hotel, um sonne zu tanken. Bereits einige Wochen vorher hatte ich per Mail um einen Wunsch gebeten, der mir auch erfüllt wurde, vielen Dank noch einmal dafür. Bereits beim Empfang war alles super und das einchecken ging sehr zügig und freundlich.
Vorab, dass Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Allerdings sind es für mich eher 3 Sterne und nicht 4. Beim duschen stand das Bad immer unter Wasser, da die Dichtungen überhaupt nichts brachten. Seife für Hände waschen hatten wir in den 14 Tagen nicht einmal gehabt. Musste immer mein Duschgel benutzen. Trotz all in und angeblichen Deluxe Zimmer war unsere Minibar leer. Auf die Frage hin, dass wir eigentlich ein Deluxe Zimmer bekommen sollten wurde uns gesagt das alle Zimmer Deluxe Zimmer sind und es keine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel wurde vor ca. 4 Jahren renoviert und umgebaut (wir haben das von gegenüber aus dem 'Caserio' beobachtet). Gute Lage, fast direkt an der Promenade (zu Fuß 5 Minuten) über zahlreiche Treppen auch kleiner Strand (ca. 10 Minuten) erreichbar. Hauptstrand ca. 15-20 Minuten. Hotel sauber, Personal freundlich, Zimmer und Verpflegung in Ordnung.