Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Labranda Marieta - wir kommen wieder !!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe. Highlight für uns ist die riesige, wunderschöne Dachterrasse mit einem einmaligen Blick auf die Dünen von Maspalomas. Schon allein aus diesem Grund waren wir bereits 3 x in diesem Tollen Haus.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerstrandurlaub
Schönes Hotel, freundlicher Service, nettes Personal, leckeres Essen und Getränke, Sommerurlaub, dezente Abendunterhaltung täglich, 2 x Diskoabende auf der Dachterrasse, Billard, Tischtennis, Animation am Pool, Strand ist vom Hotel schnell zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal kompetent bei Fragen und sehr hilfsbereit. Sie Zimmer werden täglich gereinigt im oberen Stockwerk Zimmer mit Meerblick Super Aussicht und schöner Balkon.
Ingrid und Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ein angemessenes Hotel .
Der erste Eindruck, sehr hell, modern, sauber geräumig. Sehr höflicher deutschsprechender freundlicher Empfang an der Rezeption.
Andreas(41-45)Deutschland
Sauberes, schön modernes Hotel
Sehr sehr Sauber! Sehr schönes modernes Hotel.Peronal seh höflich aber auch bei manchen Dingen sehr bestimmend. Küche sehr gut und Abwechslungsreich. Es nervte die All Inclusive Reglung. Auf der Abendterrasse gibt es ab 18Uhr nur noch für die Ultra Inclusive Gäste Getränke!? Obwohl ein DJ dort spiele war kein Mensch oben, da mann immer in das EG fahren musste um Getränke inclusive zu bekommen. Oben nur gegen bezahlung. Das sollte man überdenken! Zumindest an den Tagen wo man Ged für einen DJ ausgibt und dieser nur…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel super...aber das Essen :-(
Die Zimmer waren super mit ausblick auf den Strand, im allgemeinen sehr ruhig. Nach 5 Jahren Playa Bonita eine verbesserung..wenn nicht das essen wäre..oftmals lauwarm bis kalt ( war im Bonita viel besser und abwechslungreicher). optimal wäre essen im Bonita den rest im Marieta
Richard(66-70)Schweiz
Weiter Empfehlungen 90 Prozent
Das Hotel ist sehr gut gute Lage nicht weit von Strand und Bushaltestelle.Was nicht so gut war gebucht die Zimmer mit Meerblick in 2 Stock aber man sieht nicht viel von Meer und sonst noch kleine Mängel Duschenhalter kaputt wurde nach 3 Tage repariert Türe von innen nicht abschliessbar wurde nach 5 Tage repariert Wasser in Lavabo nicht abfliesbar oder nur ganz langsam wurde nach reklamieren doch nicht repariert. Sonst muss ich sagen war es alles super.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit gutem Service. Wichig auch Strandn
Super Hotel. Strandnah Guter Service Schöne Aussenasnlage mit Pool. Separate Freizeitmöglichkeit (Tischtennis, Billiard)
Elena Leonidovna(41-45)Deutschland
Ich kann es empfehlen
Hotel ? liegt nicht direkt am Strand, stehen noch 2 anderen Hotels vor uns. Es macht aber nichts aus, da auf dem Dach ist ein Pool ??? und da kann man Ocean beobachten, ein schönen Panoramablick. Bis zum Strand 10 Minuten zu Fuß. Personal ist sehr sehr freundlich ?. Klasse!!! Ich schließe nicht aus, das ich noch Mal hin fliege. VG Elena L.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel für Jedermann
Schönes Hotel mit einer tollen Dachterrasse! Der Service und das Essen war gut :) Nettes Personal! Zimmer wurden auch immer gereinigt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Saubere Zimmer , sehr freundliches Personal, tolle Lage in Strandnähe, fantastisches Essen, bestens geignet für einen entspannten Urlaub, vielfältiges Freizeitangebot, toller Ausblick von der Dachterrasse. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.