Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Mariella Kastillo(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes und solides Hotel
Sehr angenehmes und solides Hotel. Da wir zuerst im Bronze Playa einquartiert worden sind, muss ich sagen, dass dort die Klimaanlage besser ist, unser Zimmer größer war und das Essen (vor allem die Obstauswahl beim Frühstück) größer sind. Das Labranda Marietta punktet wiederum mit der tollen Rooftop Bar und dem besseren Pool. Insgesamt ist das Bronze Playa moderner und besser ausgestattet, das Marietta ist jedoch ebenfalls ein solides, freundliches und nettes Hotel, in dem man es sich gut gehen lassen kann.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gran Canaria immer wieder
Schönes zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen besonders das Dach ist super ausgebaut und lädt zum Sonnenbaden ein
Tom & Nena(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in schöner Umgebung.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit toller Anlage und freundlicher Personal. Das Essen (Frühstück & Abendessen) bietet große Auswahl und Abwechslung, sodass jeder etwas für sich findet. Die Zimmer verfügen über ausreichende Größe und sind hygienisch. Ein großer Balkon ermöglicht einem entspannte Momente am Abend oder während des Tages. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und bietet einem viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen!
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder!
War schon zweites Mal vor Ort, super Hotel. Sauber. Gastfreundlich und relativ Zentral! Vor allem die Dach-Terasse ist genial!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub; wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Ganz besonders ist die gute Lage hervorzuheben.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel das unsere Erwartungen voll erfüllte
Das Hotel liegt zentral und der nächste Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein defekter Safe ( Batterie leer) wurde in wenigen Minuten nach der Meldung repariert.
BaZ(36-40)Deutschland
Hotel & Lage & Personal sind sehr gut Das Essen i
Hotel & Lage & Personal sind sehr gut Das Essen ist schlecht kein Auswahl Qualität ist nicht gut Sauberkeit ist sehr gut 😊
volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
****Hotel mit durchwachsener Qualität.
Im Prinzip ok, leider mit einigen ärgerlichen Schwächen, die ein i.d.R. sehr gutes Personal ausgleicht. So ist die Dachterrasse bei all inklusive nur bis 18 Uhr nutzbar, danach nur gegen Bezahlung - ärgerlich, weil das Highlight des Hotels. Lounge und Möbel eher Richtung Wartesaal 1. Klasse, unbequem, unkommunikativ, nicht gemütlich, ... Lage des Hotels, Blick von oben, Personal, ...das sind die Stärken
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich werde es nicht weiterempfehlen
Ein in die Jahre gekommenes ehemals 4 Sterne Hotel. Bei einem Zimmerwechsel soll der Gast extra Gebühren (36€) bezahlen.Die Gerichte am Abendbuffett wiederholt sich im wöchentlichen Rythmus. Es werden in einem 4 Sterne Hotel z.B. mehrmals grüne Tomaten angeboten (Fotos vorhanden).
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen,
Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen, allerdings mit einigen Qualität-Schwächen. Teils Renovierungsbedürftig.