Bewertungen (2.020)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jugendherberge für Erwachsene
Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge, aber sehr sauber. Es fehlte zu Anfang noch viel Personal. Der Ausblick von der Dachterrasse ist grandios.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angemessenes Hotel für einen Kurztrip.
Das Hotel ist für einen Kurztrip in Ordnung. Es liegt nicht weit vom Strand und die Mitarbeiter sind sehr lieb. Allerdings war es nicht für uns ein All In Hotel. Einige Sachen sind nur gegen Gebühr, was eigentlich recht schade ist, weil das Hotel an sich modern ist. Man könnte noch so viel rausholen.
Ingrid & Wolfgang(66-70)Deutschland
4-Sterne Hotel mit viel Luft nach oben
Ich denke, dass ich mir ein Urteil erlauben kann, da ich mind. 3 mal im Jahr in Urlaub fliege! Businesshotel mit internationalem Publikum und Flair. Gut ist es auch, wenn man Englisch spricht!!!!! Das Hotel entspricht nicht den Beschreibungen des Reiseveranstalters ( Ltur ). Kann daher die Bewertungen die wir vor Buchung gelesen haben, nicht verstehen. Meiner Meinung nach ist dies höchstens ein 3-Sterne Hotel! In den 10 Tagen unseres Urlaubs habe ich nicht 1 Grußwort oder etwas Nettes von der Rezeption…
Nikos(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Labranda, geht gar nicht mehr, schade
Das Labranda Marieta liegt in der Stadt Las Palmas. Es hat 2 Seiten: auf der ruhigeren Seite kann man ab 3 Etage auf das Meer schauen...die anderen Seite hat man einen Blick auf einige Hotels der Stadt und einen im Zerfall befindlichen Budenplatz. Dort ist es laut auch von der Straße her. Das Hotel, in dem wir schon öfter waren, ist dringend renovierungsbedürftig. Die Treppenaufgänge und die Wände, aber auch die Fliesen und Zimmertüren sind zum Teil sehr dreckig. Es gibt viel zu tun inzwischen. Wir hatten das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem ein gutes Hotel.
Hotel liegt in zweiter Reihe und etwas am Rande von Playa del Ingles Zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter zu Fuß. Von dort geht es über längere Treppe (129 Stufen) zum Strand. Für Gäste, die All Inclusive gebucht haben, gibt es ab 18.00 Uhr bei der Bar auf dem Dach nur noch gegen Bezahlung Getränke. Außerdem wurde die Getränkeauswahl für AI, gegenüber früher, reduziert
Mariella Kastillo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmes und solides Hotel
Sehr angenehmes und solides Hotel. Da wir zuerst im Bronze Playa einquartiert worden sind, muss ich sagen, dass dort die Klimaanlage besser ist, unser Zimmer größer war und das Essen (vor allem die Obstauswahl beim Frühstück) größer sind. Das Labranda Marietta punktet wiederum mit der tollen Rooftop Bar und dem besseren Pool. Insgesamt ist das Bronze Playa moderner und besser ausgestattet, das Marietta ist jedoch ebenfalls ein solides, freundliches und nettes Hotel, in dem man es sich gut gehen lassen kann.
Annette(51-55)Deutschland
Gran Canaria immer wieder
Schönes zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen besonders das Dach ist super ausgebaut und lädt zum Sonnenbaden ein
Tom & Nena(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in schöner Umgebung.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit toller Anlage und freundlicher Personal. Das Essen (Frühstück & Abendessen) bietet große Auswahl und Abwechslung, sodass jeder etwas für sich findet. Die Zimmer verfügen über ausreichende Größe und sind hygienisch. Ein großer Balkon ermöglicht einem entspannte Momente am Abend oder während des Tages. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und bietet einem viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen!
Christian(56-60)Österreich
Kommen gerne wieder!
War schon zweites Mal vor Ort, super Hotel. Sauber. Gastfreundlich und relativ Zentral! Vor allem die Dach-Terasse ist genial!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub; wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Ganz besonders ist die gute Lage hervorzuheben.