Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes Hotel in zentraler Lage
Schönes modernes Hotel mit super freundlichem aufmerksamem Personal. Allen voran Rafael (Restaurant) und die immer mega super gelaunte, tanzende Chefin. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super toll im August wieder
Sauber einfach super immer wieder f reundliches Personal. Der beste Urlaub da muss Mann einfach hin. Erwartungsgemäß voll übertroffen 👍👍👍👍👍
Janus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel liegt zentral, gute Einkaufs Möglichkeit
In dem Hotel bin ich schon das dritte Mal. Es gefällt mir die Übersicht, Sauberkeit rund um die Uhr. Alles funktioniert wunderbar
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen nicht mehr weil uns vieles nicht gefie
Schlechter Service prämiumpaket gebucht nach Tagen nach Nachfrage und dann nur die Hälfte bekommen .Bett wurde nie gemacht erst nach Beschwerde bei der Zimmer Frau .in drei Wochen einmal Bett bezogen
Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekt für ein sorgenfreien Urlaub!
Sehr nettes Personal, Kommunikation war sehr einfach, da sehr viele auch deutsch sprechen. Man läuft nur die Straße entlang ca. 50m und man ist schon an der Strandpromenade. Will man mal ein sandfreien Tag, geht man einfach aufs Dach, wo dich eine schöne Aussicht, Bar, Liegen, Pool und schattige Sitzecken (wie ein sofa)
ERCIMENT(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel, top Personal
Das Hotel ist super, das Personal ist super nett und die Lage ist Klasse. Ich war drei Wochen über Weihnachten und Sylvester dort. Leider war direkt daneben eine Baustelle, aber durch die Feiertage waren die störenden Tage begrenzt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für Paare und Gruppen kann man das Hotel empfehlen
Lage gut. Strand recht gut erreichbar und Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. Insgesamt sauber. Frühstück gut Buffet. Mittags und abends bedarf einer deutliche Steigerung, wir hatten HP ist nicht zu empfehlen man sollte nur Frühstück buchen und draussen essen.
Janus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gute Lage
Das Labranda Marieta Hotel,,als Reisegrund ist auf jeden fall gut geeignet. Sehr schöne Dach Terrasse mit noch mehr Meer blick. Das Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl
RAFAEL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Super Hotel mit sehr freundliches personell, essen war immer lecker, Hotel modern und sauber. Einfach Gute Urlaubsziel !!!. Frau Eva sehr hilfsbereit und sympathisch . Wenn ich fliege wieder nach Gran Canaria dann nur ins Labranda Mirieta Hotel !!!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Das sagt denke ich schon alles. Das Essen ist ok aber irgendwann irgendwie doch immer das gleiche. Dieses Mal war leider ein Teil der Dachterrasse abgesperrt und somit nicht nutzbar. Die Bar auf der Dachterrasse hat auch schon um 17:30 geschlossen. Leider, die letzten Jahre sind wir gerne abends noch da oben gesessen mit leiser Musik im Hintergrund.