War schon das 2. Mal in diesem Hotel. Personal besonders an den Bars sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber. Die Klimaanlage und das WLAN könnten besser funktionieren aber das ist für mich kein Grund das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Beim Essen ist für jeden was dabei die kalte Küche (Salat, Käse usw) und die Patisserie sind besonders zu loben. An der heißen Theke gibt's Luft nach oben.
Zusammenfassend ein gelungener 14 tägiger Aufenthalt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage(2. Reihe).
Zimmer mit Meerblick sind sehr ruhig und die Dünen sind zu sehen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr vielseitig.
Wir kommen wieder.
Nette dezente Animation.
Das Hotel war sehr schön. Das Zimmer mit Meerblick hatte eine tolle Aussicht und das Essen war jeden tag sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können.
Ein grosses sehr modernes Stadthotel. Die Dachterrasse hat Kreuzfahrtfeeling. Moderne saubere Zimmer, wir vermissten Schubladen.
Reichhaltiges Buffet
Laute Musik mit Animation am Pool, Liegen genug vorhanden.
Zum Strand ca 15min. zu Fuss (öffentl.Aufzug vorhanden).
Busbahnhof und Einkaufsmeile in 5 Min. erreichbar.
Supermarkt sogar neben dem Hotel.
Reichhaltige Buffets, die keine Wünsche offen ließen.
Seht tolle Lage, ruhig gelegen. Zimmer sind gut ausgestattet, der Meerblick ist traumhaft.
Ich war schon mehrfach hier und werde auch im nächsten Jahr meinen Winterurlaub hier verbringen.
Zentral gelegen, moderne Einrichtung, sehr sauber und ordentlich. Freundlcher Empfang,
Zimmer ebenfalls modern eingerichtet, ausreichend groß, schöner Balkon.
Das Essen ist erstklassig, das Personal überall sehr freundlich und die Lage nah am Strand super. Mit mehr (echten!) Pflanzen oder auch Holz könnte die kühle, nüchterne Einrichtung verbessert werden und der etwas kantinenartige Eindruck des Restaurants verbessert werden. Schön ist, das draußen gegessen werden kann. Die Zimmer sollten besser nach Rauchern und Nichtrauchern getrennt werden und die Zimmer sorgfältiger gereinigt werden (bes. der Boden).
Die Küche muss verbessert werden. Das Restaurant wirkt wie ein schnell Restaurant. Keine Atmosphäre um sich wohl zu fühlen. Im Zimmer fehlen ein paar Schubladen, gerade am Nachttisch