Bewertungen (2.020)

Franz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine sehr gute Ortslage. Man kommt sehr schnell in die Hotspots der Stadt, sowie an die wunderschöne Promenade. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer waren relativ sauber und die Balkone hatten eine gute Größe.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool war leider etwas schattig, aber dafür gibt es tolle Liegeplätze auf dem Hoteldach.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Adult Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Hotel mit toller Dachterasse und netten Personal. Gute Zentrale Lage ohne all zuviel Außenlärm. Wir haben uns wohl gefühlt. Gute Lage um auch mal außerhalb andere Locations anzuschauen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung okay, aber einiges nicht okay...
Zum Strand doch etwas weit zu laufen. Essen und Getränke gehören verbessert, insbesondere die Getränke bei All Inklusiv. Speisen oft nur lauwarm und nicht gewürzt. Poolmusik und Animation für Adult only" zu laut, ebenso die Abendannimation.
Ingolf und Harriet (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dort wieder Unlaub machen.en. I
Sehr sauber geführtes Hotel. Leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Schade kein Mineralwasser auf dem Zimmer und WLAN funktioniert nur richtig in der Lobby.
Tina & Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes, Stilvolles P18 Hotel. Gayfriendly
Das gesamte Hotel ist sauber, freundlich und keins der 5000 Gäste Hotels in denen man sich fühlt wie im Plattenbau. Ausschlaggebend, wieso wir uns für das Hotel entschieden haben war die schön sonnige Dachterasse mit den Pools und den großen Liegen.
Ilonka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr empfehlenswert, komme wieder
Tolles Erwachsenenhotel, Zimmer unbedingt mit Meerblick. Sehr sauber. Personal immer freundlich. Essen sehr gut. Lage perfekt nicht weit zum Strand
Christoh(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Mitte September 2022
Einige Dinge, die sich leicht verbessern ließen. Aber insgesamt ein gutes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal
DOMINIK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel war vor Corona deutlich besser
Hotel könnte deutlich mehr machen, Abendprogramm verbessern, mehr Sonnenschirme und einen neuen Anstrich bräuchte es auch mal langsam
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Ein angenehmes Hotel mit top Lage. Leider war das Hotelrestaurant nicht auf dem besten Stand. Es fehlten Schilder, um zu erkennen was im Buffet angeboten wird und für Vegetarier gab es leider kaum Auswahl.