Bewertungen (2.041)

Herbert Martin Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anke und Alexander kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauberes Hotel. Aufmerksames, freundliches Personal. Super abwechslungsreiche Küche. Kein Kampf um Liegeflächen am Pool. Kurzer Weg zum schönen Sandstrand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So stell ich mir Urlaub vor :)
Wir haben hier 2 tolle Wochen verbracht, tolles abwechslungsreiches Essen, Personal sehr aufmerksam , fleißig und freundlich. Am Abreisetag stand uns ein Duschzimmer zur Verfügung. Lage Top, alles bestens,saubere Zimmer....Wetter passte, smit alles Spitze.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial
Also wir können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Jeden Tag wechselnde Speisen, super nettes Personal! Und das Zimmer ein Traum! 3.Etage mit Meerblick einfach traumhaft! Wir haben lediglich Verbesserungsvorschläge: Im Bad sollte man den Handtuchhalter direkt ans Waschbecken bauen. Eventuell die Tür der Dusche versetzen! Aber allem in allem ein schönes Hotel! Vielleicht ist beim nächsten Urlaub die andere Hälfte der Dachterrasse wieder geöffnet.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung perfekt
Sport, Wellness und Erholung für jeden was dabei. Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen und das haben wir.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich bin begeistert, immer wieder gerne
Tolles Hotel mit tolle, nette, aufmersame Managerin! Freundliche Personal wie auf Rezeption, so im Restaurant. Extra Lob von mir für Animateur Pavel, der stets für gute Laune der Gäste gesorgt hat!
Rajko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder!
Altersheim mit schlechter Animation Um 22:oo Uhr geht Licht aus, wenn es überhaupt beim Abendessen (welches man so bezeichnen darf) überhaupt an geschaltet wird um das nicht zu sehen, was hier angeboten wird. Unfreundliches Personal und und.... Nicht mal einen Stern wert....
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel zum Erholen. Wir kommen gerne wieder
Ein schönes, sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick vom Bett aus. Sehr schön auch , dass man Frühstück und Abendessen draußen auf der Terrasse zu sich nehmen kann. Supermarkt unten im Hotel schnell zu erreichen. Wichtig war uns auch, dass es ein Erwachsen-Hotel ist.
Ernst & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Tolles Hotel, freundliches Personal und tolles Essen und tolle Lage. Und tolles Wetter mit warmen Regen. Und ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick
Keller(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
C.Keller
-Kakerlaken auf dem Zimmer -Hotelbeschreibung passt nicht zur Wirklichkeit -Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht gepasst -Inklusivleistungen waren schlecht man muss für alles extra bezahlen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub mit viel Erholung und guten
Das Hotel in Playa del Ingles auf Gran Canaria bietet eine gute Lage in der Nähe des Strandes und vieler Restaurants und Geschäfte. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Perfekt für Paare.