Bewertungen (2.020)

GloriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern, aber unbequemem Zustellbett
Alles in allem war es ein schöner Urlaub das Hotel ist zentral gelegen und die Zimmer waren modern nur das Zustellbett war so unbequem dass ich die ganze Woche Rückenschmerzen hatte
Werner & Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspricht nicht der Realität
Angebot entspricht nicht der Realität. Restaurant entspricht eher einer Kantine! Essenangebot nicht abwechselnd, aber lauwarm und ungewürzt. Kaum Hinweise, was am Buffet angeboten wird. AI war lachhaft!
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gute Lage 250m bis zum Strand, zentrumsnah
Sehr schönes ruhiges Hotel, super gepfegte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Erwachsenenhotel
Die Lage des Hotels ist super. Der Pool hat eine ausreichende Grösse, genauso wie die Zimmer. Alle Hotspots sind fussläufig zu erreichen.
Ilonka (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Labranda Marieta, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Aber die Meerblick Zimmer sind einfach der Hammer. Auch das 2. Mal habe ich mich dort sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. Auch das Essen ist sehr gut und dir Mitarbeiter alle sehr sehr lieb.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Labranda Marieta
Ein kleines aber feines Hotel. Die Crew war sehr bemüht,den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Küche bereitete sehr viele Geschmacksvarianten.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne verdient
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe,wo auch alles OK war.Aber leider ist das Treppenhaus in einem sehr baufälligen Zustand.Zudem war bzw.ist Wasserschaden im Eingangsbereich,zum Aufzug,wo es überall aus der Decke tropft.Das müsste halt dringend behoben werden.Leider ist in der Woche,wo wir da waren,gar nichts passiert.Scheinbar gibt es auch ein Problem mit der Klimaanlage im Loungebereich,wo es auch ständig tropft,so das Eimer aufgestellt werden müssen.Bei einem 4 Sterne Hotel darf das nicht sein.Strand ist leider…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist mit vier Sternen überbewertet.
Obwohl das Hotel vor einigen Jahren saniert wurde, macht es einen sehr verwohnten Eindruck. Geprägt durch die offene Bauweise mutet das Hotel insgesamt sehr hellhörig an.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mittelmäßiges 4Sternehotel und kommen nicht wieder
Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck.Im Aufenthaltsbereich ist fast alles weiß,es wirkt kaltund nicht g mütlich .Das Gratis WLAN funktioniert im Zimmer nicht,nur beim Pool,Speisesaal und Lobby.Die Zimmer sind ganz nett,wir hatten aber nur 2Sesseln und eine Miniablage.Auch der Schrank besteht aus 2x 5 Kleiderhaken und ein paar Fächern..Safe ist vorhanden,14 Tage kosten 35,-eur.Am Balkon gab es 2 Sesseln und 1 kleinen Tisch.Wir hatten Meerblick gebucht und sahen auf den Nachbar-Pool und ein Stückchen…
Paraskewi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes und gutes Hotel
Das Hotel war sehr schön und sauber. Ich würde es weiterempfehlen. Die Zimmer waren auch schön. Das Essen war auch lecker.