Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mein Urlaub
Das Hotel ist gut……. Das Personal ist freundlich. Das Gastronomie ist sehr gut. Das Zimmer ist gut ……………………..das Personal sehr Freundlich und die Lsge ist Ideal……………………………... Das ist meine…… Reise die ich auf Gran Kanaris verbringe
…………
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Service Personal war super freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Das Hotel Personal insgesamt war sehr zuvorkommend und sehr freundlich auf allen Ebenen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren sehr geräumig und das gebuchte ist Zimmer mit Meerblick war toll wie im Katalog versprochen. Das Essen war reichhaltig und Abwechslungsreich und hatte gute Qualität.
Kalte, uneinladende Atmosphäre, lieblose Plastikdeko… Zimmer sehr unterdurchschnittlich, Lage an Hauptstraße, Essen katastrophal, Cocktails nicht genießbar… wenn „all“ nicht gut ist nützt „inclusive“ auch nix
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Also das Hotel war von Anfang an sauber und sehr freundlich. Die Lage ist sehr schön, die Zimmer sind sehr schön. Also wenn man ins Hotel reinkommt, fühlt man sich eingeladen. Das ist sehr schön.