Bewertungen (2.020)

Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Naja, hatte schon bessere Urlaube
Das Hotel war Sauber, aber die Putzfrauen kommen nicht täglich in die Zimmer was sich eigendlich von einem Hotel schon erwarte. also ich würde lieber mehr Zahlen, als das ich da nochmal in das Hotel gehen würde. Nicht mal mit Halbpension.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Valentin Marieta
Haben uns auf schöne Cocktails gefreut, aber haben Cocktails aus dem Automat und schon fertig gemischt bekommen und die waren auch nicht wirklich lecker... Das Buffet ist sehr mager. Eine Frage die ihr euch stellen müsst, wenn ihr in das Hotel möchtet. Was versteht ihr unter all inclusive? Ja eigentlich ja das alles kostenlos ist, richtig? FALSCH es gibt eine extra Karte und man kann nicht alles bestellen.. sehr schade eigentlich. Lieber HP und essen gehen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich würde nicht wieder hin fahren
Wir kommen in dieses Hotel nicht mehr!!! Das Essen war nicht besonders gut, jeden Morgen 14 Tage lang das gleiche!!! Am Abend war das Essen etwas besser, aber nicht wircklich gut.,Cocktails aus dem Automat und schon fertig gemischt bekommen., Zimmer: Wir sollten eigentlich Meerblich haben, aber wir hatten den blick auf ein anderes Hotel und denn Müll. Verlangt am besten 3 oder 4 Stock, da sieht man wircklich was von Meer.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vielleicht mal wieder...
Wer günstig Urlaub machen will top... Lieber HP buchen und abends schön essen gehen. Im Centrum gibts ein sehr tolles Steakhouse. Die Zimmer sind super groß und das Personal war super freundlich. Und der Strand ist schnell zu erreichen :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
1 Woche im November 2010
1.) Zimmer = Appartments sehr geräumig, gut ausgestattet mit Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr, TV, Deckenventilator in beiden Räumen (Schlaf- und Wohnzimmer), jedoch ohne Klimaanlage. 2.) Sauberkeit stets gegeben, Fließenboden, an 2 Tagen (bei mir war es der Di. und Sa.) erfolgt planmäßig keine Reinigung bzw. kein Handtuchwechsel. Dennoch einwandfreie Reinigung! 3.) Reisepreis beinhaltete HP = Frühstück+Abendessen 4.) Überwiegend Menschen > 50 Jahre, meist Rentner, aus Deutschland und England, teils…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Ausblick
Ich kann nur sagen: ideale Lage, super Meerblick, grosser Balkon, freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer....das essen war in Ordnung,ist aber verbesserungswürdig....Tipp: versuchen ein Zimmer im 3. oder 4. Stock mit Meerblick zu bekommen...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nicht wirklich ein 3 Sterne Hotel
Dieses Hotel hat keine 3 Sterne (mehr) verdient. Zimmer und Bad sind verwohnt und abgenutzt, Kühlschrank in der Küchenecke außen verrostet und innen war das Eisfach fast vollständig zugefroren (d.h. seit Jahren nicht abgetaut und gereinigt!). Abends bis ca. 0:00h war es sehr laut durch die Gaststätten im EG (schallender Innenhof), morgens ab 8:30h ständiges Geplapper durch die Zimmermädchen, die sich quer über den schallenden Innenhof mit Ihren Kolliginnen auf der gegenüberliegenden Seite unterhielten. Die…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
7 Tage im Valentin Marieta - Oktober 2010
Im Oktober 2010 haben wir eine Woche im Valentin Marieta verbracht, gebucht war Halbpension und Zimmer mit Meeresblick. Das Hotel wirkt insgesamt ein wenig "in die Jahre gekommen", ist aber durchaus sauber. Vermutlich ungefähr die Hälfte der Gäste waren deutschsprachig, dazu viele englischsprachige Gäste, wenig Osteuropäer. Das Alter der Gäste war gemischt, junge Paare, Familien, Senioren.
Rafal Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Badeurlaub!
Wir waren letztes Jahr dort, es hat uns alles recht gut gefallen. Die Lage ist TOP, man hat alles was man will vor der Nase. Der Strand war super groß und sauber. Die Küche ist leider nicht sehr abwechslungsreich, jeden morgen gab es dasselbe, sehr einfach gehalten. Rezeption war immer besetzt. Man musste fürs Fernsehn geld zahlen!!!
Kerstin & Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Schönes Hotel aber sehr schlechtes Essen!
Wir würden das Hotel an selbstversorger weiter emfehlen, Supermärkte gibt es in der nähe zu genüge. Wir hatte das Hotel mit Halbpensoin gebucht, das kann ich keinem emfehlen, das Frühstück war soweit ok, jedoch keine abwechslung. Das Abendessen war jedoch ungeniesbar. Karfoffel waren zum teil roh und keinerlei Gewürze am essen. Das Hotel nie mit Halbpension buchen!