Bewertungen (2.041)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Badeurlaub mit der ganzen Familie
Die Animateurin Stephanie stand uns mit Rat und tat immer zur Seite und konnte uns stets mit Tipps und Inselwissen weiterhelfen! Weiter so!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder
Das Hotel können wir auf keinen Fall weiterempfehlen. Das Zimmer war eine Katastrophe gewesen, erst haben Sie uns eins gegeben direkt vor den Mülltonnen und direkt über der Küche, obwohl wir seitl. Meerblick gebucht haben und auch kein Sparzimmer, der Kleiderschrank roch wirklich sehr unangenehm alles eben schon sehr alt. Die Kinderanimation ging garnicht, auf Anfrage von uns hat er dann mal eine kleine Mini Disco gemacht mit 2 Liedern, danach war es ihm wichtig mit mit gleichaltriegen Leuten sich über den…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Die anstehende Renovierung ist dringend notwendig und wir sind schon sehr gespannt darauf,ob es genauso schön wird wie die beiden anderen Hotels.
09.06. - 07.08.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Langzeiturlaub
Beim Umbau des Hotels sollte man die Planung gut Überdenken. Mehr Ablagemöglichkeiten im Bad ,Nachtisch und Schuhschränke,für Langzeiturlauber ist zu wenig Platz und Stauraum.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber und die Zimmergrösse mit grossem balkon vollkommend ausreichend. Das Personal und die Animation sind super.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Zeit
Wlan könnte gratis sein,auch eine Gepäckswaage waere wünschenswert und beheizter Pool wäre schön.Ansonsten waren wir sehr zufrieden!!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Unser Appartment hat uns sehr gut gefallen.Das gesamte Personal war sehr nett, die Animation war auch super aber nicht aufdringlich.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Unsere Familie hatte 2 wochen lang einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Mit dem Service,dem Personal und der Animation waren wir sehr zufrieden. Die Lage des Hotels zum Strand war sehr gut gelegen. Ebenfalls mit dem Essensbuffet waren wir zufrieden,sehr abwechslungsreich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Badeurlaub!!!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der geringen Anzahl an Kindern wurde Animation und auch Kinderdisco angeboten. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geht so gerade noch ...
Die von vielen Gästen angesprochene Renovierung und Aufwertung des Hotels nächstes Jahr ist dringend überfällig. Ich kenne ein Valentin-Hotel aus Paguera, die Küche dort ist 3 Klassen besser. Morgens gings, es fehlte mir eigentlich nur das Rührei, aber abends war wenig Abwechslung. Trank man zwischendurch irgendwo eine Tasse Kaffee, stand diese noch Stunden später da. Irgendwie hatte man überall den Eindruck dass gespart werden sollte. Das Personal an sich war nett, aber vermutlich lag es am möglichen Trinkgeld,…