Bewertungen (2.041)

Petra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mittelmäßiges Hotel in sehr guter Lage
Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt, aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und erfüllen meiner Meinung nach keinen 3-Sterne-Standard! Man sollte UNBEDINGT ein Zimmer zur Meerseite buchen, weil man auf der anderen Seite Straßen- und Kneipenlärm ertragen muss. Die Organisation vor Ort lässt auch zu wünschen übrig: Wir mussten in der ersten Nacht in einem anderen Zimmer (zur Straßenseite) schlafen. Das hat uns einen Urlaubstag gekostet, da man nichts auspacken konnte und außerdem war das…
David(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung 100%
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,leider war uns eine Woche zu kurz. Preis-Leistung stimmt zu 100%, das Personal ist sehr freundlich und ebenfalls waren wir úber die tolle Sauberkeit überrascht. Das Abendprogramm hat uns sehr gefallen und war sehr abwechslungsreich,auch das Tagesprogramm war super vor allem yoga.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistung stimmt
Die Küche könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein, hat uns aber trotzdem gut geschmeckt. Wir erwarten nach dem Umbau auch Zimmerservice vorzufinden mindestens ab 15 Uhr.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Marieta wie immer spitze!
Wie immer einen wunderschönen Urlaub im Marieta genossen und freue mich schon nach dem Umbau wiederzukommen. Das Personal und die Animation waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist nur,dass es kein SKY für Fussball gibt.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundherum zufriedenstellend
Das gesamte Personal und die Animation ist super.Man sollte jedoch die Zimmer renovieren,dann würden wir jederzeit wiederkommen.
Rodion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern.Die Lage des Hotels ist perfekt,das Personal sehr freundlich und der Animation für unsere Kínder waren wir auch begeistert. Kommen nach dem Umbau auf jeden Fall wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Dachterrasse
Das Essen hat uns ganz besonders geschmeckt. Ein dickes Lob an die Küche. Das Personal war immer superfreundlich und nett; am besten hat uns jedoch die tolle Dachterrasse mit der Roof-top-bar gefallen; besonders bei Dunkelheit eine tolle Atmosphäre.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Passt
Unsere Meinung: Wasser des Pools eher kalt (aber reichlich Platz), leider sind die Liegen (auch reichlich vorhanden) meist nur im Sitzen zu benutzen, Strand 5 Gehminuten entfernt, App. möglichst Meerseite buchen, da zur anderen Seite viel befahrene Straße, Ausflüge haben wir mit dem gebuchten (in Deutschland) Pkw unternommen (kostenlose Parkplätze sind im Umfeld zu suchen), Büffett für alle etwas dabei, Sonnenterrasse (Dach/bezeichnet als Solarium). Fazit: die kleinen Mängel (z.B. Badezimmertür/innen ziemlicher…
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen,das Personal und Animation immer sehr freundlich und hilfsbereit,sehr engagiert. Ich werde versuchen nach dem Umbau wiederzukommen und freue mich schon jetzt darauf!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Marieta insgesamt gut, Lage und Zimmergröße
Preis - Leistung okay, Lage, Zimmergröße und Balkon sehr gut, sehr gut, dass Kühlschrank vorhanden war TV völlig veraltet bei Dusche wenig Wasserdruck